Система, стимулирующая рост волос Paul Mitchell Tea Tree Scalp Care

Как не прискорбно это сообщать, но причина потери волос – это вовсе не только возрастная проблема. Стрессы на работе, вредные перекусы с большими промежутками времени между приемами пищи, скачки гормонов, беременность, проблемы с кожей головы, ломкие волосы, резкие скачки веса, недостаток железа и даже чрезмерное употребление стайлинговых средств ведут к потере драгоценнейших волос! Согласно статистике, 40% всех женщин имеет проблемы с ломкостью и выпадением волос. А всего лишь к 50 годам уже 85% мужчин испытывают заметное истончение волос или их потерю

Но, к счастью, мы живем в 21 веке технологий и высоких умов. Наша любимая компания Paul Mitchell готова предложить ультрасовременную систему Tea Tree Scalp Care. Она препятствует истончению волос, замедляет процесс выпадения, создает подходящие условия для кожи головы, что позволяет стимулировать рост волос, уже более плотных и здоровых.

12907303 1735217190049120 1140621674 n

Можно не верить в рекламные заявления, кажущиеся мифом. Мы тоже не поверили, пока не изучили внимательно состав и не испробовали на себе.
В состав входят натуральные компоненты, соединяющиеся вместе в эксклюзивную систему восстановления волос:

1. Остановить истончение волосяных фолликул! За это в составе отвечает экстракт цветка клевера.

2. Расширить фолликулу и усилить стержень волоса! Слива какаду, гороховые пептиды, женьшень и куркума (эксклюзивная смесь REGENIPLEXTM) отлично справляются с увлажнением кожи головы, что позволяет укрепить структуру каждого нового волоска.

3. Преобразовать цикл роста! Соединение натуральных компонентов ускоряет рост волос и одновременно с этим замедляет выпадение.

Вы только представьте, какой успокаивающий и сочный аромат у этой серии! Если закрыть глаза во время ее использования, то кажется, будто находишься в Ботаническом саду! Яркий лимон, базилик и тонкие нотки дерева ели, смешанные с ароматами цветов и трав с добавлением основной ноты пачули, ванили и янтаря.

teatree-1596x2000

Согласно проведенным исследованиям, при комплексном использовании всех трех продуктов потеря волос сокращается на 71%! А новые волосы становятся более густыми и плотными.

Шампунь Scalp Care Anti-Thinning Shampoo призван стимулировать рост новых волос. Он мягко промывает волосы (кстати, он подходит даже для окрашенных волос) и подготавливает кожу. Большинство девушек отмечает заметное увеличение объема волос после использования шампуня Scalp Care Anti-Thinning Shampoo.

Кондиционер Scalp Care Anti-Thinning Conditioner укрепляет и питает волосы, не утяжеляя их и распутывая пряди.

Задача тоника Scalp Care Anti-Thinning Tonic состоит в создании благоприятной среды для кожи головы для ускоренного роста здоровых и сильных волос.

Во всех трех средствах содержится эксклюзивная смесь REGENIPLEXTM, стимулирующая кожу головы для роста новых здоровых волос.

 

Tags: paul mitchell

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments