Обновленные линейки Redken для придания объема волосам Redken Beach Envy Volume и High Rise Volume

Redken Beach Envy Volume/High Rise Volume

Каждая 2-ая женщина нуждается в дополнительном ообъеме волос! Согласно исследованиям IRI USA & Nielsen EU, 42% женщин жалуются на недостающий объем, но при этом среди косметики по уходу за волосами только 6% "внимания" отдано средствам по увеличению объема. 

Существует два вида объема: пышная копна волос у корней или шикарный текстурированный объем по длине. Наш любимый Redken предсталяет сразу две линейки: High Rise для создания объема у корней и Beach Envy для объема по длине. 

Redken — это инновационный подход, высокое качество, натуральные продукты и полный комплекс по уходу за волосами, созданный для того, чтобы удовлетворять любые капризы наших клиентов. Наши мастера и клиенты выбирают эту марку, потому что уверены в её надёжности и совершенстве: для клиентов салона Chicago — все самое лучшее!

Специально подобранный комплекс минералов и полимеров мягко очищает и добавляет текстуру твоим локонам, придает нужный объем и подходит для всех типов волос. И никакого эффекта «волос в песке»!

bb4d321fc1cddc0ec8c0b9dff7204269

 

Линейка High Rise Volume, включающая в себя шампунь, кондиционер и крем-гель для двухфазного стайлинг-ухода, создает классический прикорневой объем, позволяет идеально уложить пышные волосы и обладает головокружительными ароматами: ваниль, мускус, сандал, фрезия, фиалки, тубероза, гардения, кувшинки, манго, нектарин, сочный цитрус, лаванда и свежая зелень. 

Линейка Beach Envy Volume включает в себя: текстурирующий шампунь с активной формулой с филоксаном, легкий кондиционирующий лосьон с гелевой текстурой и стайлер, в состав которого входят специальные латекс-полимеры и минеалы для создания "пляжных" волн. Ароматы ваниля и мускуса в основе, переходящие в запахи жасмина, розы, соцветий апельсина и фиалки и завершающиеся бергамотом, мандарином и свежей зеленью создают ощущение летнего отдыха в цветущих садах.

 
До магазинов обновление линеек Redken для придания объема еще не добралось — а наши клиенты уже вовсю нахваливают эффект. Послушаем!
Некоторые наши клиентки перепробовали множество лаков, восков, гелей, но все было тщетно, волосы все равно спутывались. Но мы предложили им попробовать Redken Beach Envy — и теперь все испробовавшие девушки отмечают положительные изменения и идеальные прически. Спрей, шампунь и кондиционер творят чудеса!
Елена: «Стилисты порекомендовали спрей Redken — всякие гели и пены с муссами для моих волос тяжеловаты. Шикарный результат — каждый завиток выглядит ярким и естественным!»
Дарья: «У меня тонкие волосы. До того, как парикмахер предложил гель High Rise Volumizer, они ломались как солома. Попробовала Redken — волосы стали объемнее, ярче, притягательнее, а главное — в паклю не превратились. Класс!»
Екатерина: «Взяла в салоне шампунь домой на пробу — влюбилась. Бутылочка, конечно, маленькая, но и лить на себя полбутылки не надо — хватит надолго. Пахнет приятно — а какие после него волосы! Загляденье!»
Приходите к нам, пробуйте, «наращивайте» объем и делитесь своими ощущениями!

Tags: redken

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments