Отзывы об обновленной серии Redken curvaceous для кудрявых волос

Не будем скрывать — наши специалисты любят продукцию Redken. А больше них Redken любят только наши клиенты: для них средства этой марки — гарантия, что волосы дольше останутся здоровыми, сильными и притягательными.

Согласно исследованиям L`oreal CPD, 65% людей на Земле имеют непрямые волосы! За последние 10 лет в моду вошел правильный и здоровый способ ухода за волосами: почти половина женщин сушит волосы естественным путем, предпочитая естественность в укладке. И около 70% всех кудряшек любят свои завитки и ни при каких обстоятельствах не хотят их выпрямлять. 

Redken предлагает грамотный уход за кудрявыми волосами: яркие и здоровые кудри — лучшее для каждой кудряшки в баночках модного зеленого цвета! Эксклюзивный комплекс Redken Curl Memory с комплексом защиты протеинов укрепляет и увлажняет волосы, наполняя их блеском и делая более послушными. 

Спрей Climat, control & care содержит пропиленгликоль, защищающий волосы от воажности и минимизирующий пористую структуру волоса. Пластификаторы, входящие в состав спрея помогают контролировать каждый непослушный завиток, контролируют излишнюю пушистость и предотвращают эффект утяжеляющей укладки, сохраняя подвижность кудрей. 

В линейку Redken curvaceous входят два вида стайлинга для кудрей: увлажняющий крем с низкой степенью фиксации и специальным уходом за волосами для легкого повседневного стайлинга и кремовая сыворотка, позволяющая укладке держаться весь рабочий день, громкий вечер и глухую ночь.

Ароматы ветивера, сандала, винили, жасмина, розы, иланг иланга, бергамота, цитрусов и зелени еще никого не оставили равнодушными.  

CurvaceousFamily

А пока все остальные только ждут своих заказов, наши клиентки уже вовсю испытывают на себе новую инкарнацию серии Redken Curvaceous. Послушаем, что они говорят!

Ирина: «Предыдущая серия была лучшей. А теперь это 15 из 10! Мечта! Волосы кудрявые, объем красивый, никаких заморочек, расческа не застревает в кудрях! Больше никаких мотков волос на расческе!»

Мария: «Я просто пищу от запаха жасмина! Наверное, впервые у средства, которое столь классно подходит к моим волосам, нет запаха химкомбината! Не нравится жасмин с розой и иланг-иланг — есть и ваниль с сандалом, и бергамот с цитрусами и зеленью. Всегда можно найти наиболее классный для себя запах!»

Дарья: «Самое крутое — это кондиционер! Несколько капель после душа — и мои локоны становятся мягкими и гладкими. И никакого эффекта сальных волос!»

Илона: «Мои волосы до Redken постоянно были похожи на один большой колтун — перепробовала кучу разных средств. Жалко, что на Curvaceous не наткнулась раньше — волосы стали мягкими и красивыми. А главное — без колтунов!»

Наталья: «Мягкие, шелковистые волосы — спасибо Redken, не нужны даже щипцы для завивки — локоны становятся послушными и прекрасно держат форму. Шампуня хватает надолго — не нужно выливать на себя полбутылки, даже небольшая порция прекрасно вымывает волосы!»

Уже завидуешь? Беги к нам в салоны красоты Chicago — мы укратим твои кудряшки вместе с Redken Curvaceous! А, если ты уже успела попробовать эту серию – пиши нам в комментарии, поделись мнением с окружающими!

Tags: redken

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments