Отзыв о новых продуктах Redken Extreme Lenght Праймер и Силлер

Untitled124

Сегодня хочу рассказать о двух продуктах американского бренда Redken, который не перестает радовать меня и мои капризные волосы. Два моих любимчика, которые спасли мою мечту у длинных волосах. 

Начну с предистории. После бесконечной череды смывок и кардинальных перемен цветов, я вернулась к любимому черному и началась череда лечения и спасения качества волос. Они секлись, не расчесывались, тянулись как леска и без оттяжки брашингом выглядили, мягко говоря, не очень.

Постоянные процедуры, регулярное питание и восстановление, дали результат и я пришла к новой, самой катострофичной для меня проблеме. Волосы стали сыпаться. У меня белый туалетный столик и после расчесывания я видела на поверхности стола действительно огромное количество обломков по 2-3 мм, начала уходить длина. Без стрижек, без укладок на утюги длина волос становилась все короче. 1,5 месяца назад я нашла свое спасение! Redken Extreme Sealer (силлер) и Redken Extreme Primer (праймер) — два действительно стоящих продукта, которые по моему мнению должны быть в арсенале у каждой девушки, желающей иметь длиные волосы, которые будут выглядеть дорого и безупречно!

Теперь расскажу о использовании и результатах. Срок использования: 1,5 месяца с каждым мытьем головы. Redken Extreme Primer — ежедневный уход, именно так позиционирует его марка. Это смываемый уход, по текстуре, что то среднее между маской и кондиционером, но!!! наносится это чудо от корней, на вымытые шампунем влажные и чуть отжатые волосы, выдерживается 5 мин, смывается. Использовать кондиционеры после Redken Extreme Primer не нужно. Для меня было удивительно, что средство наносится от корней и если совсем честно — я думала моим и без того вечно прилизаным волосам с обьемом придется попрощаться совсем, но средство не утяжеляет волосы ни капельки! Волосы после него шёлковые, выглаженные и это чувствуется с момента смывания праймера и до следущего мытья, никаких проблем с расчесыванием.

До укладки я наношу второе средство Reken Extreme Sealer (силлер) — это несмываемый уход, который наносится кисточкой на те зоны, которые, по вашему мнению: являются самыми проблемными. Для упрощения я иногда "жульничаю" и выдавливаю средство на руку, растираю в ладонях и наношу на волосы руками, чисто мои ассоциации, что Redken Extreme Sealer выполняет роль "глазури у торта", волосы после него плотнее. Еще один несомненный плюс это блеск волос после использования силлера. Я ставлю этим двум спасителям моих волос твердую пятерку с максимальным количеством плюсов за то, что мой белый столик теперь остается белым!)

За длину, которая теперь растет, а не уменьшается. Воздушные поцелуи и огромное спасибо бренду Redken за спасенную девичью мечту! 

Ваша Ольга Лябогина.

Tags: уходвосстановление волосУход за волосамиВопрос – ответ

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments