Redken Extreme Length Primer и Sealer - отзывы о праймере и силере Редкен

В 2015 году Redken полностью обновил линейку Extreme (Экстрим), ранее позиционировавшуюся как линейку для ухода за сильно поврежденными волосами. Теперь же вся линейка нацелена на рост волос, точнее на увеличение их длины. Как часто бывает - волос растет, корни красим, а длина не увеличивается. Это происходит потому, что волос понемногу, но постоянно, обламывается по кончикам. Вот именно с этими явлениями и борется теперь вся линейка.

Скажите, часто ли бывало что вы скупаете всякие "бестселлеры" и "мастхэвы" в магазинах, тоннами ставите на полочки, но потом совершенно не понимаете как все это применять? Мы постараемся вам рассказать о том как работает эта новая линейка от Редкен чтобы вы получили максимум того, на что она способна. 

"Поврежденные волосы не могут расти из-за постоянной ломки или секущихся кончиков, вызванные химическими, механическими или тепловыми повреждениями," говорит Родни Катлер, посол Redken и владелец сети салонов Cutler в Нью-Йорке. "Здоровые волосы это ключ к отрастанию длины волос. Новый Extreme Length Праймер и Силер от Redken это тот продукт, на который стойт обратить внимание тем, кто пытается отрастить волосы длиннее и сделать их сильнее".

Новый шампунь Redken Extreme Length 

Шампунь для укрепления кортекса волоса и борьбы с сечеными кончиками волос. Комплекс Fortifying Complex для восстановления и поддержания как структуры волоса, так и естественного блеска. Уменьшает повреждения на 75%

Мой отзыв: Мне дали несколько пробников и только после того как они закончились и я стала снова пользоваться своим обычными шампунем я поняла насколько мои волосы были лучше при использовании Redken Extreme Length. Он дал волосам реальную прочность и офигенную стойкость. Очень рекомендую его тем девочкам, у кого поврежденные, сухие и тонкие волосы! 

Я пользовалась им около месяца. И я люблю его! Он очень хорошо промывает волос и я реально заметила как лучше стали выглядеть мои волосы!

Мои волосы - холодный блонд. До этого шампуня волосы были жутко сухие, ломкие и просто осыпались. Даже после первого применения я заметила разницу! Очень хороший продукт для окрашенных и осветленных волос.

1prodotti-redkne-extreme-length

Кондиционер Redken Extreme Length

Ухаживающие компоненты обеспечивают длительный уход волосам, делая их здоровее и послушнее. Формула комплекса обеспечивает тройную степень защиты: Протеины проникают глубоко в структуру волоса и укрепляют его изнутри. Керамиды ухаживают за кутиколой и помогают восстановить поврежденные области. Натуральные липиды, соответствующие содержащимся в волосах, выравнивают структуру волоса, придавая ему мягкость, блеск и защищая его.

Уход за ослабленными волосами. Воздействует на поврежденные волосы 3-х компонентным восстанавливающим комплексом. Способствует укреплению и восстановлению, увеличению длины.

Мой отзыв: Кондиционер Redken Extreme Conditioner, ничего плохого сказать не могу но расхваливать особо нечего, волосы питает, увлажняет, делает гладкими и шелковистыми, но это делали и все предыдущие мои кондиционеры, поэтому если вы ищете достойные продукт, REDKEN хорошее соотношение цены и качества. Оценка 4

Мой отзыв: Когда я побежала к парикмахеру и сказала «Хочу длинные волосы!» это было первое средство которое она мне посоветовала. Кондиционер делал мои волосы немного сухими, иногда даже настолько сухими что они даже шуршали когда я головой двигала. Несмотря на это, волосы стали намного меньше сечься и обламываться. Запах у линейки сладкий, приятный и не долго держится на волосах.

redken-extreme-range

Redken Extreme Length Primer / Праймер

Комплекс этого Праймера разработан для укрепления протеиновых связей. Length праймер - смываемый лосьон, дает быстрые и видимые результаты без утяжеления волос! +15см длины в год становится реальностью. Основная борьба идет за секущиеся концы, комплекс праймера очень эффективно борется с такой проблемой. 

Отзыв о праймере: Около месяца назад впервые попробовала этот праймер Redken в салоне и потом раз в неделю использовала его уже дома по совету мастера. Обычно я мою голову всего раз-два в неделю, но уже после первого применения я заметила огромную разницу в состоянии волос. Я очень довольна результатом! У меня в какой то момент было ощущение что вот волосы отросли до какой то длины и просто перестали расти. Даже с проф уходом я не могла их отрастить ниже этой точки. И я клянусь, даже с тем количеством средств по уходу, термозащит и прочих масок мне приходилось каждый месяц убирать при стрижке минимум пару сантиметров чтобы хоть как то убрать жутко сеченые кончики. Но с этим праймером, после месяца использования при стрижке мастер убирала скорее отдельные волосинки, чем просто удивила меня. Никаких "вам надо убрать 2-3 сантиметра"!!!. Нечего сказать, почти все мои баночки купленные до этого полетели в мусор. Я влюблена в этот праймер!

11335122 851112584925489 1064135762 n

Redken Extreme Length Sealer / Силер

Особенности продукта:

  • Силер может быть использован на влажные или сухие волосы, и после нанесения сразу делает ваши волосы более гладкими.
  • Он действует как небольшой дополнительный несмываемый кондиционер.
  • Совершенно не перегружая волос, вы можете использовать Силер, чтобы добиться сразу и эффекта кондиционирования, небольшного стайлинг эффекта.
  • Силер Прекрасно работает, приручить отдельные прядки, которые лезут куда не надо и как будто живут своей жизнью.

Отзыв о силере: Отличный продукт! Не оставляет остатка на волосах, хорошо распределяется, волосы чувствует себя свежим и чистым. Блеск сумасшедший, кончики очень послушные. А вот бутылка крошечная, силер кажется дороговатым.

redken extreme length sealer силер отзывы

Записывайтесь на процедуру Redken Extreme Length в салоны Чикаго. Стоимость 4900 рублей, в стоимость включены Primer и Sealer для домашнего ухода, а также укладка.

Tags: восстановление волосукрепление волосламинирование волосУход за волосамиredken

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments