Гид по средствам для укладки волос

Хорошая причёска не заканчивается на стрижке в парикмахерской.

Мусс

Подходит для создания дополнительного объёма. Его можно наносить как на сухие, так и на мокрые волосы. В первом случае мусс сделает пряди более блестящими, во втором — причёска будет более пышной. Для коротких волос хватит и небольшого количества средства размером с абрикос. Разотри мусс в ладонях, после чего лёгкими движениями нанеси его на кончики прядей и высуши феном.

мусс от выпадения волос american crew

Гель

Подходит для приглаживания волос, но при этом создаёт неестественный блеск, который не всем придётся по вкусу. Главный минус средства — на следующий день волосы станут слипшимися, поэтому при регулярном его использовании тебе придётся очень часто мыть голову. Для укладки тебе понадобится не больше капли геля размером с горошину. Можешь растереть его в ладонях и нанести на сухие пряди, или же просто распредели его по всей длине волос с помощью расчёски. Для лучшей фиксации применяй гель на влажных волосах и суши феном.

mitch steady grip

Воск

Подходит для создания лёгкого хаоса на голове. Средством нужно пользоваться крайне осторожно: если нанести его на волосы больше, чем нужно, пряди попросту слипнутся. Однако преимущество такого средства налицо — оно обеспечивает сильную фиксацию на протяжении всего дня. Старайся, чтобы воск не попадал на корни волос, иначе они будут выглядеть жирными и неухоженными. Достаточно растереть лишь каплю средства в ладонях и нанести его на сухие волосы (можешь немного подсушить феном для лучшей фиксации).

Keune-Fibre-Wax

Пудра

Отличное решение для немытых волос. Если тебе кажется, что к вечеру пряди потеряли объем и стали жирными, нанеси чудо-порошок на сухие корни волос и подожди пару минут. Остатки пудры в волосах можешь стряхнуть руками.

american-crew-classic-boost-powder-0-3-oz-206.gif

Tags: Мужские стрижкиЕвгений Кукошмужская модаРуслан Хан

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments