Правила по уходу за волосами

Какие следует знать правила по уходу за своими волосами? Конечно же, изначально следует подобрать подходящий для себя шампунь. Нужно внимательно прочитать весь текст на упаковке шампуня до покупки и определить, подходит ли он именно для Вашего типа волос. После мытья головы нужно посмотреть на результат – при использовании подходящего шампуня волосы будут гладкими, послушными, без лишнего жира на голове и легко расчесываемыми. У различных марок шампуней существуют и другие положительные эффекты после мытья головы. Например, шампунь Blowout помогает не только тщательно убирать весь лишний жир, но и поддерживает оптимальный уровень увлажненности головы, который необходим для сияния и гладкости волос. Если шампунь, который Вы купили, не подходит конкретно Вам, то это станет заметно уже после 2-3 раз его использования. 

После того, как был использован шампунь, следует нанести специальный ополаскиватель для головы. Для чего он нужен? Ополаскиватель выполняет сразу несколько весьма полезных функций: он придает шевелюре правильную эластичность и способствует ее хорошему расчесыванию. Лучше дополнять шампунь ополаскивателем той же марки – тогда они смогут эффективно взаимно дополнить друг друга.
Для восстановления волос, которые подверглись какому-либо химическому повреждению, помогут различные средства так называемого «экспресс-лечения». Они смогут оказать питательное и восстанавливающее действие, разгладят и наполнят их снова силой. Чтобы получить более длительный лечебный эффект, следует использовать различные маски для своей шевелюры. Наносить их нужно примерно 1-2 раза в неделю и оставлять на голове в течение 15-20 минут.

А как быть, если захотелось что-то поменять в своем стиле и выпрямить волосы? Как это сделать? Сейчас каких только нет вариантов по выпрямлению волос. Можно выпрямить их в своих домашних условиях старым добрым способом, например, с помощью утюжка, предназначенного для выпрямления. Можно обратиться за помощью к более современным вариантам. Так, сейчас существуют специальные средства для бразильского выпрямления волос, которые вполне подходят и для тонких, поврежденных волос. При этом выровнять их можно вне зависимости от степени кудрявости, а результат будет сохранен на протяжении весьма длительного времени, от 3 до 6 месяцев. После такой процедуры они станут мягкими, хорошо расчесываемыми, с легкостью будут поддаваться любой укладке.

Помните, ухаживать за волосами следует постоянно, и тогда они будут очень долго радовать Вас своим сияющим и здоровым видом.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments