Быстрое восстанавливаем волосы после лета

уход за волосами восстановление в спб приморский районЛето – это счастливая пора для нас. Тепло, отпуск, позитивные эмоции, море. Однако, это не такое уж и счастливое время для наших волос. Воздействие ультрафиолета и морская вода сильно пересушивают волосы. Они становятся как будто неживые.

Безусловно, нам очень жаль их, хочется спасти, быстро привести в норму, чтобы они приняли красивый, ухоженный вид, а не оставались сухой мочалкой на голове. Процедур для восстановления волос множество. Нужно только понять насколько повреждены волосы, и какими мерами придется их спасать. Для этого нужно отправиться к парикмахеру. Поход в салон красоты должен быть первым в списке осенних дел.

Мастер должен оценить состояние волос, и посоветовать домашний уход и салонные процедуры. И обязательно предложить подравнять секущиеся кончики, даже если их немного. Срезав всего один сантиметр, ваши волосы уже будут выглядеть ухоженнее, а процесс восстановления пройдет быстрее. Дома обязательно нужно питать и увлажнять волосы. Это должны быть бальзамы и кондиционеры для волос, маски и масло. Маску можно приобрести в магазине, а можно сделать самой, пользуясь старинными бабушкиными рецептами. Кто-то делает состав из ржаного хлеба, кто-то овсянки и масел, кто-то наносит чесночную или луковую смесь.

Выбирая масло для волос, отдавай предпочтение либо уже смеси готовых масел, либо можно купит репейное, нанести его на волосы, замотать в целлофан, сверху укрыть полотенцем. Это самая быстрая процедура восстановления, которую можно сделат в домашних условиях. Конечно, одного раза не хватить, но если делать регулярно раз в неделю в течении месяца, то результат будет потрясающий. Главное не переусердствовать с дозировкой масла, иначе потом долго и тяжело придется смывать.

Среди салонных процедур парикмахеры советуют после лета обязательно пролечить волосы с помощью ампулок. Обычно в ампулах находится смесь витамин А, Е, Д и масел, для укрепления, питания и блеска волос. Тем, кто регулярно окрашивает волосы, желательно сразу после того, как ослабнет ультрафиолет, выделяемый солнцем, и губительный для нашей кожи и волос, советуют провести лечебное окрашивание по всей длине.

Питательные компоненты, содержащиеся в красках, помогут волосам набраться силы. Так же масла, входящие в состав красок пригладят чешуйки волос, они станут более послушными, шелковисты. Да и придать блеск, выгоревшим на солнце волосам не мешало бы. Замечательная процедура – кератиновое восстановление волос. Даже после первого сеанса уже будет чувствоваться ощутимый результат. По сути это насыщение волос необходимыми белками. Все пустоты в структуре волос заполняются, чешуйки приглаживаются. Волосы становятся бархатными на ощупь.

Очень эффективны процедуры 2 фирм - Paul Mitchell и Global Keratin. Отличия есть, но в основном они в том, как долго будет заметен эффект. Для Керапластики от Paul Mitchell это около месяца, для процедуры The Best от Global Keratin это около 2-3 месяцев. В результате процедур вы получите гладкие, но без эффекта выпрямления, волосы шелковистые, живые, глубоко увлажненные и с ярким блеском. Вам будет не оторваться от зеркала, обещаем.

Цена процедур: 3000 рублей Керапластика от Пол Митчелл и 4000 рублей процедура Бест от Глобал Кератин.

Tags: керапластикавосстановление волосуход с кератиномУход за волосами

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments