Жидкая тональная основа MAC Studio Fix Fluid SPF15

MAC Studio Fix Fluid SPF15 тональный визаж спб идеальный тон скульптурированиеСовременная тональная основа, которая сочетает естественное матовое покрытие средней плотности с защитой широкого спектра SPF 15 от лучей UVA/UVB. Комфортная и стойкая формула, которая держится до восьми часов. Легко ложится и растушевывается. 

Содержит специально обработанные измельченные пигменты и оптические частицы, которые создают гладкое покрытие, скрывающее недостатки кожи. Впитывает излишки кожного жира и устраняет блеск. Содержит ингредиенты, которые ухаживают за кожей. Нежирная формула.

В сухом остатке:

  • естественное матовое покрытие
  • защита SPF от лучей UVA/UVB
  • стойкая формула
  • легкая растушевка
  • контроль сальной секреции
  • увлажнение кожи

Наш отзыв: Легкий по ощущениям, что не мешает ему давать хорошее покрытие, пластичный, стойкий, но незаметный, дает приятный натуральный финиш, не матовый. Самое главное увлажняет! Сальную секрецию держит под контролем, Т- зона не блестит даже спустя 6- 8 часов. Ну и к вечеру чуток смазывается, но я очень активно трогаю лицо, полностью переодеваюсь на работе, вылажу из водолазок и пр., шуба с воротником, шапка-ушанка. Поэтому все-равно ставлю 5! Отличный цвет мне подобрали NC 15, разницы с шеей нет, цвет лица здоровый, как свой в лучшие времена, без лишнего подтона. Очень часто другие тональные крема мне подсушивали и розовили, теперь очень редко использую остатки старых запасов, что бы подсушить кожу, из- за наличия в составе спирта. На высыпаниях мои старые тональные держаться не долго, но высыпания, впрочем как и всю кожу высушивает на корню. Mac же прекрасно держится на болячках, но лицо не сушит, а увлажняет. И это его большой плюс, c Mac комфортно.

Tags: макияжвизажкосметикакрасота

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments