Эффективное лечение акне лазером в СПб.

лечение акне лазером спбУгревая сыпь – это кожное заболевание, при чем рецедивное, то есть постоянно повторяющееся. Поэтому за кожей нужно следить всегда. Ошибкой будет считать, что угри есть только у подростков. Да, у подростков они встречаются в большом количестве, но и у взрослых людей, особенно у которых есть нарушения в организме также встречается угревая сыпь.Это почти безболезненное заболевание, принесшее столько слез и страданий многим женщинам.

Если акне, а это профессиональное название заболевания, не ушло вместе с переходным периодом, то его нужно лечить, при чем делать это регулярно. Для этого обязательно нужно консультироваться с врачом-косметологом или дерматологом. Бывает еще при подобном заболевании у женщин, оно исчезает само собой после родов, когда идет полная гормональная перестройка организма. Но все же имея в анамнезе угревую сыпь лучше проверить все органы, это и должен назначить квалифицированный дерматолог.

Причиной высыпаний могут быть проблемы с кишечником, женскими органами, с поджелудочной или щитовидной железой. Высыпания на коже – это лишь видимая часть айсберга, более серьезные проблемы скрыты внутри. У молодых людей чаще всего акне – заболевание наследственное. Раньше с прыщами боролись с переменным успехом кремами, мазями, лосьонами и т п. Не так давно в косметических салонах появилась лазерная процедура, убирающая угри, и способствующая их меньшему появлению.

Лазер проникает глубоко под кожу и снимает воспаление с активных участков. Удивительно что с помощью лазера можно лечить даже, казалось бы, самые безнадежные случаи. К сожалению, акне не излечимо, можно снять только симптомы, то есть воспаления на коже. Поэтому делать данную процедуру придется периодически, раз в полгода. Два раза в год – это не так уж часто, согласитесь, для того чтобы получить идеально чистую кожу. Для запущенных случаев первый раз одного лазера будет недостаточно, придется делать несколько, иногда до пяти раз. Зато на полгода можно забыть об этих некрасивых ярких пятная на лице или иногда на других участках тела. В следующий раз даже если и понадобится не один сеанс лазера, то их будет точно меньше чем в первый.

С помощью лазера можно так же избавиться от уродливых шрамов, оставленных на коже выдавленными угрями, а также от синих пятен –последствий акне. Мягко и безболезненно лазер навсегда избавит вас от них. Согласитесь, за такое можно немного потратиться. Ведь красота спасет мир! Красота и здоровье – это одни из самых важных составляющих нашей жизни.

как вылечить акне лазером в спб отзывы цены

лечение акне в спб приморский район лазером

Записаться на бесплатную консультацию у врачей-косметологов по теме "Лечение акне" можно прямо сейчас по телефону 425-1522 или нажав кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН". 

Tags: акнетонус кожишлифовка кожиЛазерный пилинг

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments