20 и 21 июня викенд American Crew

20 и 21 июня в салонах Chicago будет проходить викенд косметики American Crew. Наши специалисты, специально обученные новейшим типам стрижек, уходов и стайлинга легендарной американской компании будут рады показать вам все стороны этой косметки, начиная от шампуней и заканчивая специализированными средствами для тех, кто столкнулся с проблемой выпадения волос.

Все дни марки - подарки клиентам, сюрпризы, королевское бритье в подарок всем и также лучший мужской сервис и все прочие преимущества от Салонов Чикаго.

American Crew – уникальная профессиональная косметика большим образом предназначенная для мужчин. Создатели косметики смогли произвести настоящую революцию в мировой практике и разработать целый комплекс косметических средств высшей категории для ухода именно за мужскими типами волос и кожи. Более того, данные средства не только предотвращают раннее старение и восстанавливают естественное строение и здоровье мужской внешности, но и не делают ее похожей на женскую. 

Это натуральный цвет, естественное здоровье, полноценная жизнедеятельность и стимуляция определенных гормональных групп мужского типа кожи и волос для положительного эффекта в каждом направлении.

  • American Crew – это профессиональная мужская косметика мирового класса. Бренд является одним из самых ярких брендов мужской косметики, имеющей многофункциональный спектр продукции во всех отраслях ухода за внешностью. Индустрия мужской красоты, выраженная общественностью, конкурсами и премиями не раз присуждала бренду имя марки номер один. Профессиональная косметика для мужчин производит средства ухода за кожей и волосами, а также необходимые крема, пенки, гели, муссы и многое другое для создания стиля, имиджа и образа мужской красоты.

Косметика American Crew долго шла к своему успеху, большое количество экспертов, косметологов и модных критиков попросту отказывались проводить тесты и делать пробы данной косметики. Однако с естественным распространением косметики ее популярность начала расти сама собой, и практически вся она шла от потребителей. Позже получило всемирное признание и на высшем уровне.

  •  Это самая широкая линия объектно ориентированной мужской косметики, предоставляющей средства для ухода за волосами и отдельными направлениями внешности.

В нашем салоне вы можете купить American Crew, в бренд входят шампуни для каждодневного пользования, шампуни с лечебным эффектом, кондиционеры для волос, успокаивающие средства для кожи головы, а также виды красителей волос и их активаторы.

Отдельной линейкой продукции являются средства Shave. Это гели для бриться, смазочные масла для бритья, увлажняющие крема для и после бритья, а также успокаивающие лосьоны. Составы всех средств для бритья максимально основаны на натуральных природных компонентах и лишь на некоторые процентные доли содержат химические вещества для стерилизации и закрепления соединений.

Наиболее яркой и заметной линией мужских средств - являются гели, пенки, воски и лаки для укладки волос. Именно с применением этой стайлинговой продукции сегодня снимаются многие американские фильмы, фотосессии ведущих модельных агентств и рекламные ролики салонов красоты с участием мужчин. Каждый вид и средство укладки волос обладает соответствующими свойствами блеска, фиксации и стойкости. Прическу можно сделать не восприимчивой к погодным условиям, придать ей пышные объемы или максимальным образом прижать к голове, заставить прическу блестеть или временно изменить цвет волос. Главное, что все «магические» изменения причесок по средствам абсолютно безопасны и не имеют негативных последствий.

Это мировой бренд разносторонних профессиональных средств по уходу за мужской внешностью. Линии данной продукции уникальны и содержат наилучшие концентрации полезных свойств и придания неотразимости внешности. Данные средства выбирают деловые и успешные мужчины, которым не все равно до того, как они выглядят, и какое место они занимают в обществе.

Tags: акцииAmerican Crew

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments