21 и 22 августа дни марки Moroccanoil в салонах Chicago

По многочисленым просьбам ставший уже любимым день Moroccanoil в салонах Chicago на Яхтенной 3 к1(21 августа) и Савушкина 127(22 августа) вместе с технологами марки! Для Вас при стрижке, укладке или окрашивании волос- супер процедура глубокого восстановления абсолютно бесплатно!

В эти дни для вас:

  • Скидка 10% на всю продукцию Moroccanoil
  • Супер процедура по восстановлению
  • Диагностика волос и подбор средств домашнего ухода
  • Подарки при покупке от марки

Уход для волос от Moroccanoil феноменально преображает и полностью восстанавливают волосы. Средства не оставляют никаких следов на волосах, тщательно восстанавливают утраченные протеины и придают волосам силу. А жирные кислоты и масла омега-3, которые входят в состав препаратов, питают и защищают волосы. Средства для ухода за волосами моментально впитываются и восстанавливают поврежденные волосы. Вредное воздействие тепла, укладки или погодных условий, и, как следствие, повреждение структуры волос останется в прошлом. Волосы перестают быть ломкими, хрупкими и становятся эластичными, гладкими, послушными и крепкими. Вы забудете о секущихся кончиках и выпадении волос навсегда.

Что делаете первым делом, когда открываете какой-нибудь пузырек??? Не знаю, как вы, а я нюхаю его содержимое. Когда я вдохнула аромат средств Moroccanoil, я решила, что даже если они не подойдут моим волосам, то буду использовать их в качестве ароматерапии. Очень прияный запах, в котором смешались ароматы бурбонской ванили и изысканности востока… Конечно, хочу сказать, что он довольно сильный, что обычно я не приветствую такого насыщенного аромата в моей ванной. Но здесь все по другому. Я люблю его, а значит прощаю ему такую насыщенность. На волосах аромат немного притупляется, становится тоньше. 
Волосы после восстановления в руках рассыпаются. Становятся удивительными на ощупь. Укладываются очень легко. Я вытягиваю их утюжком, он скользит, как по маслу. Волосы не утяжеляет, быстрее волосы не грязнятся.
Анна.

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ (экономия от 1500 рублей) процедуру восстановления Moroccanoil можно прямо сейчас по телефону 425-15-22 или через ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ. Бесплатная процедура предоставляется только 21 августа в салоне на Яхтенной и 22 августа в салоне Чикаго по адресу Савушкина 127

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments