27 и 28 июня дни Redken в Салонах Chicago

Не раз убеждались, что всегда интересно знакомиться с маркой, за которой стоит незаурядная личность или история. На этот раз мы предлагаем вам знакомство с хитовой процедурой от знаменитой марки Redken — Chemistry. Средства марки, созданной в 1960 году американской актрисой Паулой Кент и ее парикмахером, Джери Реддингом, соответствуют трем важным принципам. Во-первых, все средства содержат важный компонент — протеины. Следующий принцип — соответствие PH продуктов естественному уровню кислотности волос и кожи головы. И самое важное — все продукты Redken подбираются для клиентов только профессионалами. Соблюдение этих важнейших принципов позволило клиентам с чувствительной кожей и проблемными волосами иметь прически достойные большого экрана.
Именно к таким грамотным специалистам мы и предлагаем вам приехать в гости для тестирования этой процедуры. 

где сделать процедуру redken chemestry в спб

Мастера всегда начинают с дотошной диагностики состояния волос, например наиболее часто встречающиеся проблемы это сухость кончиков и нехватка питания у длинных волос. Часто ли ей встречаются идеальные волосы? Мы, как эксперты, видим что в нашей полосе, а именно в большом и экологически неблагоприятном городе, такого явления практически нет. Особенности городской воды, питания и загрязненного воздуха практически исключили надежду на естественные и здоровые волосы. В гамме уходов Chemistry всегда можно найти уходный комплекс для решения любого комплекса проблем. Эта многоступенчатая программа глубокого протеинового восстановления волос выполняется в салоне, но продлить эффект Chemistry можно и дома.
Итак, первый этап — очищение волос подходящим по типу волос шампунем.

01 Beauty-recipes-Kira-Kost-Redken-Chemistry

Начинаем процедуру обычно с волшебного средства Redken Extreme CAT Treatment, этот спрей выполняет тройной уход за счет нахождения в нем сразу трех активных ингредиентов: протеины проникают глубоко в ядро волос и помогают построить внутреннюю силу; керамиды укрепляют структуру и помогают восстановить любые поврежденные участки, а также природные липиды, для блестящей, гладкой и защищенной кутикулы!

04 Beauty-recipes-Kira-Kost-Redken-Chemistry

 

Затем, выдержав несколько минут и смыв предыдущее средство, наносится средство интенсивного ухода Chemistry Shot Phase Extrem. Этот бальзам содержит концентрированную дозу специальных компонентов, которых не хватает поврежденным волосам. Входящие в состав Shot Phase протеины, натуральные масла и другие питательные компоненты доставляются в проблемные участки волоса.

06 Beauty-recipes-Kira-Kost-Redken-Chemistry

Через несколько минут, не смывая предыдущее средство, на волосы наноситься Chemistry Shot Phix 5.5. Этот восстановитель нейтрального уровня PH благодаря инновационной технологии IPN от Redken воздействует на волосы изнутри, и, в сочетании с аминокислотами и протеинами пшеницы, восстанавливает нейтральный уровень PH, укрепляет кутикулу и защищает её от повреждений. Практически сразу коктейль из двух средств смывается.

09 Beauty-recipes-Kira-Kost-Redken-Chemistry

Отзывы клиентов о Redken Chemistry

Эффект прекрасный. Волосы действительно укрепляются, после 3-4 процедур, если даже до этого была повышенная ломкость, она исчезает. Волосы становятся более плотными и упругими. Единомоментный внешний эффект тоже весьма впечатляет.
После процедуры волосы несколько дней тяжелее, чем обычно, и хуже держат объем, однако потом это проходит, а долговременный эффект остается: волосы не секутся, блестят, здоровые и на вид, и наощупь. Некоторые делают Chemistry каждый раз после окрашивания, и думаю, это оправдано, особенно если происходит окрашивание с осветлением.
После окончания процедуры восстановления Chemistry я отметила, что мои волосы стали «тяжелее», послушнее и сильнее. Исключительный блеск, который они излучали, словно говорил: «Кира, твоим волосам очень хорошо». И это понятно — компании Redken принадлежит около сотни патентов на протеиновые технологии. 

Записаться на БЕСПЛАТНУЮ процедуру Redken Chemistry можно прямо сейчас по телефону 425-1522 и на нашем сайте нажав кнопку слева ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН. Бесплатная процедура предоставляется только 27 и 28 июня при проведении стрижки, укладки или окрашивания волос.

Tags: восстановление волосУход за волосамиredkenchemestry

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments