Инновационная линия гелей для коррекции мобильных зон лица TEOSYAL RHA теперь в Chicago

Лицо человека не является статичным, оно подвижно по своей природе, поэтому его красота в полной мере может быть оценена только в динамике. В течение дня люди выражают различные эмоции – улыбаются, удивляются, хмурятся, разговаривают, приводя мимические мышцы в движение. Это создает индивидуальный образ человека, придает ему шарм, делает его уникальным.

Специалисты лаборатории Teoxane, оценив динамические характеристики лица и используя «ноу-хау самой природы», разработали линию Teosyal RHA, предназначенную для получения натурального и длительного эффекта коррекции лица в мобильных зонах

ris1

ris2

Природная гиалуроновая кислота

ris 3

Несмотря на свою подвижность и выполнение большого количества мимических движений, лицо человека в течение длительного времени сохраняет изначальную форму. Это свойство связано с высокой эластичностью тканей лица (способностью восстанавливать свою структуру после деформации) и определяется наличием в них эндогенной гиалуроновой кислоты (ГК). Последняя представляет собой линейный мукополисахарид, основными функциями которого являются связывание влаги и защита от свободных радикалов. В тканях организма человека молекулы ГК образуют трехмерную мобильную сеть, обладающую высокой прочностью, она не изменяется при сдавливании, растяжении, а также других видах деформации. Внутри этой сети длинные цепочки гиалуроновой кислоты связаны друг с другом силами межмолекулярного взаимодействия, известными под названием сил Ван-дер-Ваальса. Они имеют электростатическую природу и нестабильны – при движении тканей легко разрушаются и образуются снова, позволяя гиалуроновой кислоте все время сохранять постоянную мобильную трехмерную структуру, обладающую вязкоэластичными свойствами и поддерживающую архитектонику тканей.

Новое покрытие Infinity Shine от O.P.I

Внимание! Мы радуем своих новинками и регулярными новыми коллекциями покрытий, которые появляются у нас первыми в городе. Пришло время представить вам новое уникальное профессиональное покрытие, соединяющее в себе свойства лака и геля, при этом не требующее отмачивания и применения ламп. Infinite Shine — это выбор взыскательного гостя салонов Чикаго. Покрыв ногти этим лаком, вы получаете блеск и стойкость на 7 — 10 дней. Насыщенные, плотные цвета станут любимчиками девушек отдающих свое предпочтение классическому покрытию. Система состоит из трех шагов:

  1. Базовое покрытие. Защищает ноготь, обеспечивает сцепление цветного слоя с ногтевой пластиной и предотвращает образование пятен.
  2. Лак. Обеспечивает глубокий, насыщенный однородный цвет покрытия.
  3. Верхнее покрытие. Ультрасовременная формула,  в которую входят отвердевающие при дневном свете полимеры обеспечивает длительную носку покрытия и легкое удаление жидкостью для снятия лака без отмачивания.

покрытие infinityshine opi покрытие дома

27 и 28 июня дни Redken в Салонах Chicago

Не раз убеждались, что всегда интересно знакомиться с маркой, за которой стоит незаурядная личность или история. На этот раз мы предлагаем вам знакомство с хитовой процедурой от знаменитой марки Redken — Chemistry. Средства марки, созданной в 1960 году американской актрисой Паулой Кент и ее парикмахером, Джери Реддингом, соответствуют трем важным принципам. Во-первых, все средства содержат важный компонент — протеины. Следующий принцип — соответствие PH продуктов естественному уровню кислотности волос и кожи головы. И самое важное — все продукты Redken подбираются для клиентов только профессионалами. Соблюдение этих важнейших принципов позволило клиентам с чувствительной кожей и проблемными волосами иметь прически достойные большого экрана.
Именно к таким грамотным специалистам мы и предлагаем вам приехать в гости для тестирования этой процедуры. 

где сделать процедуру redken chemestry в спб

Маникюр бесплатно при окрашивании

Абсолютно любая женщина всегда хочет выглядеть безупречно! Факт. Мы сами искренне считаем, что каждая женщина заслуживает этого. А еще мы хотим познакомить вас с нашими супер профессиональными мастерами маникюра.

Поэтому весь июнь 2015 при окрашивании в салонах Чикаго маникюр в подарок! Комбинированый, классический или аппаратный? Решаете только вы! Флаер на бесплатный маникюр выдается на стойке ресепшена после окрашивания, процедура маникюра у любого из мастеров в салоне на Савушкина 127. Салоны красоты Чикаго лучшие по созданию идеального образа!

Все подробности и запись по телефону 425-1522.

Узнать больше о бережном окрашивании волос класса эксперт-профи в наших салонах

Безлимитный маникюр

безлимитный абонемент на маникюр

Приведи свои руки в порядок к лету! Только в июне мы запускаем суперакцию по продаже абонементов на маникюр!

Неограниченное количество посещений, лучшие мастера Санкт- Петербурга! Какой маникюр будет? Классический, аппаратный, комбинированный? Решаешь только ты!

Безлимитные абонементы на маникюр продаются в салонах Чикаго, действителен абонемент в салоне Чикаго на Савушкина 127. Стоимость абонемента 2000 рублей, срок действия месяц с момента первого посещения.

Узнать больше о мастерах ногтевого сервиса класса эксперт-профи наших салонов

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments