Разные способы окрашивания волос

Любая женщина хочет выглядеть отлично в любом возрасте. Главное – это правильно подобрать оттенок волос, чем естественнее он выглядит, тем лучше. Выглядеть ярко и вызывающе неактуально. Красота должна быть гармоничной, отражать внутренний мир человека. Но натуральный оттенок может состарить и совершенно ухудшить черты лица. Как изменить цвет волос в наилучшую сторону?

post-13181-1198468252

Ближе к природе

Можно использовать натуральные средства. Тут стоит понимать что если вы решите использовать натуральные средства, то потом отход от цвета и возврат к своему тону будет только через отращивание своего цвета и состригание окрашенного. Химически вернуть потом свой цвет почти нереально. Для многих при этом все же будет хорошим вариантом являться применение народных, естественных способов улучшения внешнего вида и структуры волос:

Девушкам со светлыми волосами необходимо ополаскивать волосы в отваре ромашки. Эта процедура осуществляется после каждого мытья головы. Отвар действует, как ополаскиватель. Результат проявиться после длительного применения. Внимание, может измениться цвет волос! После данного способа при последующем окрашивании возможен нежелательный зеленый оттенок!

travolechenie

Если хочется сделать себе натуральное мелирование, то можно воспользоваться корицей. Рецепт маски прост – добавить порошок корицы в бальзам для волос, положить мед. Затем нанести маску по всей длине волос, утеплиться целлофановой пленкой, укутать голову полотенцем. Ходить с маской в течение 30 минут.

41

Для девушек с темными волосами наиболее интересным натуральным средством является кора дуба. Кора дуба значительно углубляет темный цвет волос. Используют отвар после каждого мытья головы. После данного способа будут нежелательные оттенки при окрашивании профессиональными, либо бытовыми красителями. 

kora-duba-dlya-lecheniya-desen

Чтобы выглядеть «срыжа» достаточно купить хну. Она продается и в аптеке, и в косметическом магазине. Еще раз напоминаем - назад от хны уйти почти нереально, а если и реально, то очень дорого и долго. Хна только для тех кто понимает что делает!

googhann 239558

Кардинально

Если обычное углубление цвета вас не впечатляет, то нужно обязательно применить профессиональную краску для волос в салоне. Это средство эффективнее использовать при кардинальной смене цвета. Профессиональное окрашивание волос в салоне сможет и закрасить появляющуюся седину, и сделать оттенки ярче, глубже, а также можно будет проводить самые радикальные смены цвета волос (из брюнетки в блондинку, например). 

0520-fab-hairallel-launch-credit

Временное окрашивание

Идеальное решение для тех девушек, которые раздумывают над полноценным окрашиванием волос – это тонирование волос специальными красками. Такие средства выпускают все марки профессиональной косметки и они доступны в салонах по вполне демократичным ценам. Также они могут выпускаться в виде шампуней, бальзамов, но это скорее для поддержания цвета после окрашивания волос в салоне. Результат красивый, но обычно не стойкий. Оттенок сойдет достаточно быстро. Для этого будет достаточно помыть голову 8-10 раз. Но есть и особенность. Если светлые волосы окрашивали темным оттеночным тоником, то оттенок будет длительное время сохраняться на волосах. Такой оттенок будет сложновато изменить впоследствии.
Окрашивая волосы не нужно забывать и о полноценном их питании. Иначе они будут выглядеть тускло и безжизненно. Профессиональные маски, прием витаминов, качественный уход за волосами – это крайне важные моменты для сохранения блеска и хорошей структуры волос.

В любом случае мы всегда рекомендуем перед окрашиванием волос позвонить к нам в Салон Чикаго по Петербурге и записаться на бесплатную консультацию стилиста по подбору цвета волос и стрижки. Это удобно, вы всегда можете получить профессиональный совет от лучших в СПб стилистов, посмотреть на себя "со стороны", примерить образ и уже потом решиться на окрашивание волос. Нам доверяют тысячи клиентов, мы проводим десятки консультаций ежедневно и мы всегда рады поделиться с нашими гостями частичкой нашего профессионального умения даже если в итоге вы решите ничего не менять в образе. Ведь это значит что мы помогли вам не совершить ошибку! Звоните 425-1522 для записи на бесплатные консультации. Салоны Чикаго в СПб всегда рады видеть вас у нас в гостях. Салоны Чикаго - эксперты окрашивания волос. Мы - лучше в СПб по окрашиванию в блонд.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments