Модные окрашивания волос этой весны

Автор: lipa вкл. .

От долгих размышлений на тему, в какой же оттенок перекрасить свои волосы, может серьезно разболеться голова и испортиться настроение. Такие жертвы ни к чему, ведь мы подготовили семь самых модных готовых идей окрашивания волос.

Каштановый

«The Money Piece» — техника окрашивания, при которой каштановый цвет волос разбавляют светлыми прядями у лица. Название способа стилисты объясняют так: это возможность без существенных затрат и очень быстро освежить прическу и получить новый цвет волос. Этим летом Бейонсе выложила в Instagram фото с таким окрашиванием, и оно мгновенно стало трендом.

каштановый

Фиолетовый

Нежно-лиловый оттенок волос набрал большую популярность в конце 2018 года и с тех пор не теряет актуальности. Часто стилисты по волосам делают так называемое сиреневое омбре - с красивым переходом от яркого фиолетового оттенка до бледно-сиреневого по всей длине волос, чтобы продемонстрировать всю ширину палитры фиолетового цвета. На голубоглазых блондинках оттенок смотрится особенно хорошо: они становятся похожими на сказочных эльфов.

фиолетовый

Светло-каштановый

Калифорнийское мелирование создает натуральный эффект выгоревших волос на солнце. Считается, что такая техника окрашивания относится к одному из видов шатуш - способа градиентного окрашивания и осветления волос. Эта разновидность мелирования эффектнее смотрится на длинных волосах, потому что на них можно в полной красе рассмотреть растяжку светлых прядей. За счет разноуровневого градиента волосы кажутся слегка объемнее, особенно если их немного завить.

светло-каштановый

Медовый

Теплый медовый оттенок — гибрид пшенично-русого и медного цветов. Очень естественный и натуральный цвет идеально подходит светлоглазым белоснежкам. Такое модное окрашивание будет прекрасно смотреться и на коротких волосах, и на длинных или средней длины.

Пыльно-розовый

Сложно даже описать этот оттенок: он и не розовый, и не серый — цвет пыльной розы. Если у тебя от природы блондинистый цвет волос, то тебе будет намного проще добиться такого оттенка, нежели брюнеткам. Но шанс есть у всех, главное — не забывать увлажнять волосы питательными бальзами и кондиционерами, делать маски и ходить на процедуры по уходу за волосами.

пыльно-розовый

Медно-шоколадный

Темно-шоколадный цвет волос можно разбавить теплыми медными оттенками. Цвет локонов по-прежнему будет смотреться благородно, но чуть мягче за счет вкрапления светлых рыжих прядей. Такой образ идеален для девушек с темным цветом волос.

медно-шоколадный

Серый

Словно у Гендальфа из «Властелина колец», холодный серый цвет волос неплохо сочетается с любым оттенком кожи, поэтому показан всем. Однако стоит иметь в виду, что для того, чтобы добиться такого идеального серого оттенка волос, их нужно сильно обесцветить. Этот процесс негативно влияет на качество локонов, разрушая их структуру: они становятся сухими, ломкими и поврежденными. Если ты все-таки решилась на этот эксперимент, запасись профессиональными средствами по уходу и будь предельно последовательна в своей бьюти-рутине.

серый

 

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments