Инструкция для мужчин: 10 способов стать красивее, не становясь женоподобным

Автор: lipa вкл. .

Как существа утонченные, женщины обращают внимание не только на внешность целиком, но и на те нюансы, о существовании которых ты можешь даже не догадываться. Мы расскажем тебе о самых важных из них.

alex-iby-XhMSz5I1kn8-unsplash

 

01

Лучше вообще без одеколона, чем переборщить с ним. Не вздумай щедро плескать пахучую жидкость из бутылки — капни несколько капель на ладонь, разотри их и слегка проведи руками по лицу и шее. Руки потом тщательно вымой.

02

Пахучие ноги — это не всегда грибок. Порой исключительная благоуханность этой области наследуется генетически. Если тебе повезло получить эту роскошь, то носи только хлопковые носки и следи за тем, чтобы никогда не надевать одну и ту же обувь два дня подряд. Чтобы проветриться, ботинкам и кроссовкам нужно провести в разлуке с тобой не менее суток.

03

Лифтинговые кремы от морщин эффективнее помогают мужской коже, чем женской. Глупо этим не пользоваться.

04

Ты не видишь, какие смешные штуки скапливаются у тебя в ушах, если не чистить их регулярно. Но богатство этих залежей прекрасно видно тем, кто может посмотреть на тебя со стороны.

05

Волосы на лобке стоит подстригать так, чтобы они были не длиннее пяти сантиметров. Тогда твоей партнерше не будут приходить в голову всякие интересные мысли про красных шапочек, заблудившихся в дремучем лесу.

06

Почему-то женщины не умеют безмятежно относиться к посторонним элементам в твоей прическе. Впрочем, ты всегда можешь выйти из положения, объяснив, что это вовсе не перхоть, а крошки от вчерашнего печенья.

07

Грязные волосы отлично смотрятся только на растаманах.

08

Если бы человечество хотело, чтобы у тебя росли волосы из носа, оно не создало бы специальные и почти удобные щипчики и машинки для удаления этих волос.

09

Волосы на руках и ногах сбривают только пловцы, велосипедисты и прочие поклонники безупречной аэродинамики. А еще стриптизеры, работающие в клубах для мужчин.

10

А вот шерсть на спине лучше как-нибудь удалять. Например, при помощи воска в салоне. По крайней мере, сделай так, чтобы она не вылезала из-за воротника рубашки.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments