Косметический ремонт: зачем мужчине ходить к косметологу

Автор: lipa вкл. .

Это раньше мужчины забегали в парикмахерскую, чтобы быстренько постричься или пригласить мастера на свидание. Мир меняется, и сегодня время у любимого косметолога легко может быть занято брутальным парнем, как и соседнее кресло на педикюре. Рассказываем, зачем среднестатистическому мужчине без видимых проблем с кожей посещать специалиста с названием «косметолог».

Считается, что заходить к косметологу стоит, начиная лет с 25 (чем раньше начнешь, тем позже лицо станет походить на печеное яблочко). Так что же там делать, в этом страшном косметологическом кабинете?!

adult-cute-dandelion-1250426

1. Делать ультразвуковую чистку

Стальная лопатка, также известная как ультразвуковой скраббер, проходится по коже, будто иголка тату-мастера, но с обратным эффектом: не забивает, а вытряхивает из пор кожное сало. В стерильных условиях и без чрезмерного нажима (не травмируя и без того измученную кожу) убирается не только кожное сало, но и ороговевший слой кожи. Чистку следует делать раз в месяц, в нее помимо механической «уборки» входит увлажнение кожи, а это в нынешней экологической обстановке — дело первой важности.

2. Поработать с мимическими морщинами

Возможно, либидо у тебя хлещет через край, а из спортзала ты просто не вылезаешь. Ты изнуряешь себя тренировками, а потому менее склонен к стрессам, депрессиям и прочим «загонам». Но кожа все равно стареет и мнется как ботинок на сгибе. Морщины, как хромовый сапог гуталином, следует увлажнять и укреплять, пока лицо окончательно не потрескалось.

3. Снять синдром хронической усталости

Невозможность расслабиться и прогнать от себя мысли о работе и других проблемах даже во время сна, отсутствие регулярных спортивных нагрузок, снижение интереса к противоположному полу - что-то такое каждый из нас время от времени и испытывает. Начни с детокса. В клиниках, лицом которых выступает косметология, работает целая плеяда врачей — от дерматологов (они же косметологи) до гастроэнтерологов. После обстоятельных бесед и анализов тебе могут предложить и курс капельниц, и точечные инъекции. Детокс организма возвращает не только желание жить, но и испытывать что-то по отношению к женскому полу.

4. Привести себя в порядок после бурных выходных

Как человек, который много работает, ты и про отдых не забываешь: сладко ешь и горько пьешь. Тут бы надо почистить и печень, и лицо. В этом плане спа мужчинам помогает не хуже (но приятнее) наркодиспансера: прокапался, маску сделал — и побежал завоевывать мир.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments