Как восстановить волосы, если после отпуска на море они стали сухими и безжизненными

Автор: lipa вкл. .

Если после отдыха на море ты вернулась домой не только с бронзовым загаром, но и с сухими, ломкими волосами, то диагноз очевиден: воздействие солнечных лучей и морской воды пошло вашим локонам во вред. Как вернуть все на круги своя и снова стать обладательницей блестящей, здоровой копны?

xan-griffin-RfFRYmvu6JE-unsplash

Сделайте салонный уход

Солнце и соленая вода бьют сразу с двух сторон по красоте волос. С одной стороны, это сухость, а с другой — это разрыхление и, как следствие, тусклость и высокая спутываемость. Попроси своего мастера сделать кератиновое насыщение волос или увлажняющий уход. После одной процедуры волосы снова станут эластичнее и прочнее, к ним вернется здоровый блеск.

Используй летом для ухода систему глубокой реконструкции для сильно поврежденных волос - например, гиалуроновую. Гиалуроновая кислота позволяет полностью реконструировать волосы на длительный период. Преимущество процедуры в том, что восстановление начинается мгновенно. Кутикула волоса закрывается, восстанавливается гидролипидная мантия, создавая межклеточные связи, что обеспечивает плотность, эластичность и увеличивает толщину волоса.

«Лечите» волосы дома

В домашних условиях тоже есть действенное решение — это профильные маски. Очень важно нанести маску на предварительно вымытые и отжатые полотенцем волосы, распределить равномерно и укрыть на 15−20 минут, затем тщательно смыть, промокнуть от излишков влаги и использовать ночную сыворотку. Обратись к мастеру или к администратору на ресепшене, чтобы они помогли подобрать уход под твой тип волос.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments