А что, так можно было: топ-5 мужских бьюти-процедур

Автор: lipa вкл. .

Ты думала, что только девушки делают себе пластические операции и ретушируют фото в Facetune? А вот и нет! Мужчины тоже хотят выглядеть потрясно. Делимся секретами, скорее читай!

adult-cat-caucasian-76504

 

Блефаропластика

Мужчины действительно стали чаще обращаться к пластическому хирургу, и это становится для них определенной нормой, как давно стало нормой для женщин. Одной из самых частых причин для обращения к врачу является проблема области вокруг глаз — так называемые мешки под глазами, нависающая кожа на верхних веках. Всё это делает вид уставшим, невыспавшимся, угрюмым, а мужчинам тоже хочется выглядеть свежо и молодо, поэтому самая популярная операция — это блефаропластика.

Липосакция

Второе место занимает липосакция или липоскульптурирование. Мужчины прибегают к ней, когда хотят скорректировать небольшие огрехи в фигуре, которые невозможно убрать в спортзале — область живота и талии, зона над ягодицами, избыток жировой клетчатки в области передней грудной стенки. Современная методика позволяет одновременно немного подчеркнуть спортивность живота, создать намек на легкие кубики.

Ринопластика

Следующей по популярности идет ринопластика - коррекция носа. Она чаще интересует мужчин в молодости, когда им просто не нравится их нос. Чаще убирают горбинку и делают спинку носа уже. Еще корректируют посттравматические носы.

Бишектомия

Удивительно, но четвертое место по популярности занимает резекция комков Биша. Эта операция проводится, чтобы сделать щёки визуально меньше, подчеркнуть скулы, добавить скульптурности лицу.

Коррекция подбородка

Завершает список коррекция подбородка. При микрогении (маленьком подбородке) лицо не смотрится столь мужественно, как многим хотелось бы. Добавляя объем с помощью силиконовых имплантатов или инъекционно - филлерами, создается выраженный волевой подбородок, что делает лицо маскулинным и более привлекательным.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments