Розовый — на глазах, скулах и губах: как сделать самый модный макияж

Автор: lipa вкл. .

Если ты вдруг еще не в курсе, главный оттенок в макияже этой весной — розовый. Любой оттенок, который правильно нанесен, всегда будет к лицу. Не существует конкретных цветов для блондинок, брюнеток, девушек с очень светлой или более темной кожей. Вот и розовый цвет универсален и подходит абсолютно всем. С помощью розовой гаммы можно создать как легкий дневной макияж, так и сексуальный вечерний. Рассказываем, как сделать актуальный весенний макияж в розовых тонах, и какие средства для этого понадобятся.

close-up-girl-hand-925371

Визажисты предлагают наносить розовый и на губы, и на глаза, и на щеки. И это не перебор! Главное — добиться идеально ровного тона кожи, чтобы розовые акценты в макияже смотрелись максимально гармонично.

Шаг №1

Первое и самое главное — добейся идеально ровного тона кожи. Для этого хорошенько увлажни лицо и нанеси тональную основу, которая безупречно сольется с оттенком твоей кожи.

Шаг №2

Под глаза нанеси корректор, чтобы замаскировать темные круги. Корректор можно также точечно нанести на места с покраснениями.

Шаг №3

В тренде — сияющая кожа. Чтобы подсветить лицо, используй хайлайтер. Нанеси его на скулы, галочку над губой и спинку носа. А чтобы придать лицу свежести, нанеси на яблочки щек румяна. Конечно, используй розовые оттенки.

Шаг №4

Чтобы создать smokyeyes в розовой гамме, небольшой кисточкой нанеси на все подвижное веко розовые матовые тени. Ими же прокрась нижнее веко вдоль линии роста ресниц. Затем на середину подвижного века нанеси тени с шиммером и хорошо растушуй их подушечками пальцев.

Шаг №5

В качестве завершающего штриха нанеси на губы полупрозрачный блеск или помаду розового оттенка. Предварительно можно подчеркнуть контур губ карандашом.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments