Модный тренд: соболиные брови

Автор: lipa вкл. .

Ламинирование, биозавивка, долговременная укладка бровей - эти процедуры заменили обычную коррекцию и биотатуаж. Суть этих процедур сводится к укладке бровей в нужном направлении. Волоски становятся мягкими и послушными.

iCaak-8rz0k

 

«Мохнатый» эффект

На фотографиях в нашем Инстаграме @salon_chicago, которые набирают тысячи лайков, брови сняты сразу после процедуры. На них нанесён увлажняющий состав, поэтому брови будто приклеены и блестят. На следующий день, когда состав уже можно смыть, волоски распушатся и приобретут объём. Результат держится около двух месяцев - а значит, тебе больше не страшны ни погодные условия, ни другие внешние воздействия.

Супер-эффект получается на бровях с перманентом. Как правило, к татуажу прибегают в случаях, когда волосяной покров не густой или неравномерный. Укладка бровей позволяет разложить и укротить волоски. Поэтому результат после этих двух процедур в совокупности выглядит суперэффектно!

Уход после процедуры

Не стоит активно использовать декоративную косметику, правда, необходимость ежедневно корректировать брови исчезает. Скрабы и пилинги, посещение бассейнов и саун могут быстрее разрушать и размочить состав. Воздержись от солярия или загара под активным солнцем. Увлажняй и питай брови любым маслом.

2

MX6Yo u4x8Q

3-zGmxhuU5A

4ryxTkDw8lI

Желаю быть самыми красивыми!

Анастасия Лойко, визажист Chicago

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments