Как сделать губы объемнее: 5 советов

Автор: lipa вкл. .

Кардинально изменить объем губ под силу только инъекциям — они способны исправить форму, асимметрию, сделать даже очень тонкие губы пухлее и больше. А до 15 декабря 1 мл Princess в Chicago стоит всего 6500 р! Однако если ты принципиально против уколов красоты или нужно лишь слегка увеличить природный объем, воспользуйся советами ниже. Понадобятся лишь средства для макияжа и ловкость рук.

1526737330 youloveit ru disney princess in our world03

Отшелушивай кожу губ

Используй скраб: он придаст губам ухоженность, усилит кровоток, а значит — губы станут объемнее, а их природный цвет — интенсивнее. Наноси специальные скрабы для губ или делай легкий массаж сухим полотенцем или зубной щеткой — это излюбленный трюк многих визажистов. После обязательно увлажни кожу губ бальзамом, нанося его плотным слоем.

Используй консилер

Прежде чем приступать к нанесению помады, заштрихуй поверхность губ и их контур консилером: это скроет естественный пигмент. Затем остро заточенным карандашом проведи линии, чуть заходя за природный контур губ— но не переусердствуй! Особое внимание удели галочке над верхней губой — «арке купидона»: для придания объема нанеси на нее каплю хайлайтера.

Карандаш + помада

Правильный карандаш — залог успеха. Подбирай его тон в тон помаде, чтобы они буквально сливались: обычно идентичные оттенки можно найти в одной марке. Сначала заштрихуй поверхность губ карандашом и нарисуй необходимый контур, затем нанеси помаду — это позволит не только создать новые линии, но также продлит стойкость макияжу.

Блеск для губ

Держи в своей косметичке прозрачный блеск для губ — это универсальное средство для придания губам соблазнительного объема. Наноси его соло или поверх любой помады. В составе ищи масла (они будут отвечать за разглаживание трещинок и неровностей) и экстракт перца — последний будет слегка покалывать и холодить кожу, придавая желанный объем.

Эффект омбре

Чтобы создать визуальную иллюзию объема, используй два оттенка помад близких друг другу по цветовой гамме. Более темный оттенок наноси на внешние уголки губ, а светлый — по центру, чтобы создать легкий эффект градиента. Сочетание оттенков может быть любым: шоколадный смешивай с персиковым, классический красный — с кирпичным. Тщательно растушевывай линии, чтобы эффект омбре был максимально мягким, а переход цвета — плавным.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments