Бьюти-тренды конец осени – начало зимы 2018

Автор: lipa вкл. .

Осень – это не только винные губы, но и много других интересных цветов, бьюти-техник и текстур, что как раз и доказывают актуальные тренды на конец этого года.

1

«Глазированное веко»

Блестящие и сияющие веки были на пике популярности этого лета, а техника «мокрого глаза» пришла на смену уже на холодный период года. Мы говорим не об эффекте заплаканных глаз, а о «глазированном веке». В моду входят специальные блески для глаз. Как правило, они прозрачные — подразумевается, что их нужно наносить поверх теней. Выглядит это так, будто на веки нанесли обезжиренные прозрачные блески для губ. При этом создается эффект сахарной глазури, будто веко спрятано под желе.

Макияж в капельках

В основе этого тренда заложена популярная и выгодная стратегия создания всех бьюти-средств для лица жидкой консистенции в виде капель. Разборчивым покупателям больше не нужен один флакон матирующего тонального средства и еще один — бронзирующего, теперь все средства между собой модно смешивать. Например, легкий увлажняющий крем для лица + жидкий хайлайтер = светоотражающая база под макияж. Одно тональное средство + осветляющие затемняющие или цветокорректирующие капли = одно средство для любого случая. Жидкая помада + bb-крем = жидкие румяна. Каждая девушка в новом сезоне должна примерить на себя роль химика и смешать два-три средства, сделав из них один индивидуальный продукт.

Много румян

В конце года румяна становятся супер-продуктом, затмив за собой вездесущие хайлайтеры. Визажисты советуют выбирать румяна максимально естественного цвета. Они же утверждают, что идеально подойдет тот оттенок, который совпадет с цветом кожи на внутренней стороне губы. Оттяни губу, запомни свой цвет-nude и отправляйся на поиски идеальных румян.

2

Матовые коричневые тени для век

Насыщенная коричневая гамма с абсолютно матовым покрытием – писк сезона. Такие глаза были в моде во времена популярности Ким Кардашьян, только жесткий контуринг и матовое лицо уже успели смениться эффектом сияния кожи изнутри. Вернулась только коричневая гамма теней для век: от nude до вечернего смоки. Можешь добавить черные идеально нарисованные стрелки. Кстати, коричневые тени идут всем глазам – с любым разрезом и цветом.

3

Много глиттера на глазах

Тренд, полностью противоречащий предыдущему – обилие цветных крупных блесток на веках. Чистое золото в сочетании с нюдовой гаммой цветов или холодный серебряный, отдельные крупные стразы, как алмазы украшающие глаза, или цветной глиттер из детских фантазий – любой вариант актуален в этом сезоне.

4

Неоновые тени

Еще один тренд, доставшийся этому сезону от летнего периода, - яркие тени «вырвиглазных» цветов. Вспоминай 80-е: выбирай фуксию, неон, желтый или голубой – любые цвета, которые по душе. Не задумывайся о том, чтобы подобрать цвет под тон своих глаз, потому что неоновые тени не идут никому. Все это только для того, чтобы отдать дань моде. Если боишься красить все веко ярким цветом, сделай только стрелки необычных неоновых оттенков.

5

Винные губы

Элегантный тренд, без которого не обходится ни один осенний сезон. Красные, рубиновые, винные, темные, фиолетовые – любые темно-алые оттенки актуальны. Но! В отличие от других сезонов тотально-матовые губы больше не в моде. Выбирай сатиновый, шиммерный, полуматовый или блестящий финиш.

Мы не призываем слепо следовать моде. Но мы хотим, чтобы наши гости были в курсе основных модных тенденций. Выбирай только то, что тебе идет! Или посоветуйся с мастерами Chicago – у них глаз наметан.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments