Маникюр в стиле luxury: отзывы о лаках Luxio

Автор: lipa вкл. .

Всем привет! Меня зовут Юлия Шорина, я мастер ногтевого сервиса второй категории в салоне Chicago на Савушкина, 127. Моя работа приносит мне огромное удовольствие, потому что я делаю ручки и ножки клиентов здоровыми, ухоженными и красивыми. Я очень люблю экспериментировать с цветом и дизайном, в этом мне помогают наши руководители, которые идут в ногу со временем и предоставляют качественные материалы.

shorina nails 9 8 2018 22 59 53 899

шорина

Сегодня я хочу рассказать о новой линейке гелeй Luxio, которая появилась относительно недавно в нашем салоне. Luxio -это канадский бренд, который уже завоевал огромную популярность как среди мастеров так и среди клиенов. Потому что у бренда невероятно красивая и разнообразная палитра, которая не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента. А еще Luxio состоит на 70% из геля и на 30% из пигмента, поэтому носится от коррекции до коррекции без сколов и отслоек. И для мастеров лак супер-удобный: даже самые светлые, постельные оттенки раскладываются на ноготь без проплешин и бугров. А покрытие лаков Luxio блестит так, что вы почувствуете себя настоящей богиней, сошедшей со страниц гламурного журнала.

И напоследок: приходя в наш салон, вы окунетесь в неповторимую атмосферу, которую мы создаем для вас. А улыбчивые администраторы всегда предложат вам чашечку горячего капучино.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments