Не ошибись: выбираем красную помаду

Автор: lipa вкл. .

Если ты считаешь, что красная помада тебе абсолютно не подходит - знай, что ты не права: женщины, которой не идет красный на губах, не существует! Главное - верно выбрать подходящий тебе оттенок.

photo 35124 20141211

Определи свой тон кожи

Первое, что тебе нужно сделать, выбирая красную помаду - определить тон собственной кожи. Чтобы не выглядеть, как клоун, бледной коже стоит подобрать ягодные оттенки: клюквенный, малиновый, брусничный, если кожа светлая - попробуй более насыщенные и яркие: красный, алый или вишневый. Оливковой коже подойдут коралловый или лососевый, загорелой - вишневые и винные оттенки.

Выбери текстуру

Атласная, матовая, глянцевая помада? Слушай свои чувства! Матовая помада постепенно выходит из моды, но матовые полные красные губы – вамп, секс и пин-ап! Попробуй модные в этом сезоне «лаковые» глянцевые поверхности. Или добавь в матовую немного хайлайтера в середину губ!

Подбери макияж

Даже идеально подобранная помада не будет смотреться без сопутствующего макияжа. Тон лица должен быть ровным, но не плотным - особенно летом (для выравнивания тона стоит попробовать ВВ- или СС-кремы), брови должны быть подчеркнуты (при этом не забывай и об их ухоженности), а глаза - подведены тушью.

photo 78247 20160922

Избавься от шелушения губ

Перед тем, как наносить помаду - проверь, не шелушатся ли губы. Одна небольшая шероховатость - и все старания пойдут насмарку: помада ляжет неровно и испортит идеальный образ. Пройдись по губам скрабом или даже обычной зубной щеткой.

Вот и все - ты великолепна!

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments