5 честных ответов на вопросы о депиляции бикини

Автор: lipa вкл. .

Мы собрали в одном посте ответы на самые частые вопросы о депиляции бикини.

3b6ca4e507685075407b65c9c20f7368

Депиляция и эпиляция - одно и то же?

Если ты думала, что депиляция и эпиляция - два названия одной и той же процедуры, ты глубоко заблуждаешься! Эпиляция не подразумевает полное избавление от волос, она лишь корректирует зоны их роста, и ярчайшие ее представители - фото- и лазерная эпиляция. Депиляция же - восковая или новомодный шугаринг - удаляет стержневую часть волоса.

Депиляция - это больно?

Если у тебя низкий болевой порог, то, к сожалению, придется ответить "да" - депиляция действительно доставляет неприятные ощущения. Но не спеши расстраиваться! Тем, у кого кожа очень чувствительная, мы рекомендуем самостоятельно наносить обезболивающий крем, не менее чем за 40 минут до процедуры.

Наиболее благоприятная фаза для депиляции — это первая половина цикла. Планируй процедуру на первые дни после критических дней, тогда она пройдёт менее болезненно.

Больно только в первый раз после бритвы. Чем чаще ты делаешь депиляцию, тем менее болезненные ощущения ты испытываешь. Более того – опытные мастера знают пару «фокусов», чтобы ты испытывала менее болезненные ощущения.

Так страшно! Как обезопасить себя от последствий?

Прежде всего - подготовься к процедуре! Убедись, что твоя кожа - сухая и чистая, а длина волос — не больше 3-5 миллиметров.

Чтобы избежать вросших волос, ухаживай за кожей после процедуры: регулярно скрабируйся, делай пилинги, не посещай спортзал и сауну в день депиляции.

Я смущаюсь

Помни, твоя зона бикини - далеко не первый и уж точно не единственный посетитель у мастера! После того, как ты сходишь на депиляцию хотя бы один раз, уже не будет так неловко, поэтому второй и последующие сеансы проходят намного спокойнее.

Хороший и опытный косметолог знает как свести на «нет» твое смущение, тебе нужно лишь перешагнуть порог кабинета.

Сколько придется терпеть?

Обработка зоны тотального бикини в среднем занимает 30 минут. Однако как только ты станешь посещать мастера регулярно, время сократится до 15 минут: волоски становятся тоньше и мягче, следовательно - удалять их намного легче.

Между процедурами проходит от 2 до 4 недель в зависимости от того, насколько быстро у тебя отрастают волоски.

Сколько это стоит?

 Сейчас в салоне продаются абонементы на депиляцию, благодаря которым цена снижается до 60%! Можно выбрать абонемент на 3, 5 или 10 процедур. Распространяется как на воск, так и на сахар. 

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments