Покоряй мужчин с помощью идеальных губ

Автор: lipa вкл. .

История не сохранила имени тех, кто когда-то давно объявил: «Мужчинам нравятся пухлые губы!» Но гонку за желаемым идеалом индустрия красоты ведет до сих пор: начав с красок и помад, через блеск и ментол - к инъекциям и операциям. Даже боль не останавливает красоток перед столь великой целью, ведь пухлые губы так нравятся противоположному полу! А с анестезией и боли совсем не чувствуется.

38126962 l

Но каков он, тот недостижимый идеал? Как вычислить идеальную форму? Как понять, когда стоит остановиться в погоне за красотой, чтобы последняя не стала по-настоящему страшной силой? Первую попытку сделали хирурги из Калифорнии - их формула идеальных губ была проста: нижняя губа должна быть пухлее верхней ровно в два раза. Нет, это не шутка - в Америке до сих пор придерживаются этого неписанного стандарта.

Эстетист из Лондона, доктор Тиджин Эшо, решил не опираться на предположения и провел полномасштабные исследования. Участникам эксперимента было предложено выбрать между парами фотографий те, которые казались им более привлекательными и сексуальными. Сначала в ход шли фотографии лиц целиком, затем - только губ. Все замеченные добровольцами достоинства и недостатки каждой фотографии тщательно фиксировались. По полученным результатам была построена компьютерная модель губ, отвечающая всем эстетическим требованиям - оставалось лишь описать ее математически! Не пугайся - математики будет совсем немного. По результатам исследования выяснилось, что:

·       верхняя и нижняя губы должны быть равны по полноте;

·       замерь толщину нижней губы и подели результат пополам – такой должна быть ширина уголков губ;

·       ложбинка на верхней губе – «лук Амура» - тем привлекательнее, чем мягче.

 IMG 0011

 

Боишься запутаться в цифрах и ошибиться с выбором пропорций твоих губ? Косметологи Chicago всегда готовы прийти тебе на помощь!

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments