Нет времени объяснять: тонируй!

Автор: lipa вкл. .

Тонирование пригодится тебе в двух случаях. Первый - когда хочется новых красок, но кардинально менять цвет волос – страшно. Второй – пару недель назад ты сменила цвет, и за это время он стал немного тускнее, краситься заново еще рано, а нужный оттенок уже «потерялся». В обоих случаях выход есть!

icannotknow 16 6 2018 21 37 45 687

Тонирование - это щадящее окрашивание волос. За счет использования в составе красящего средства минимального количества аммиака (а то и вовсе - полного его отсутствия) эффект от его применения будет максимально безопасный. Волосы остаются здоровыми и неповрежденными, новый оттенок держится от пары недель до двух месяцев.

Существуют несколько видов тонирования - интенсивное (в используемых составах используются окисляющие компоненты, обеспечивающие более длительное окрашивание), щадящее (с безаммиачной краской и тониками - для поддержания эффекта тонирование придется повторять раз в две-четыре недели) и легкое (в основном - натуральные красители: ромашка, чай и им подобные, эффект от которых уйдет после первого же мытья). Средств же для тонирования и того больше - шампуни, спреи, муссы, маски, бальзамы… Чтобы узнать, что подойдет именно тебе - приходи в салоны Chicago, мы подберем то, что нужно именно твоим волосам. Запишись в любой из салонов на сложное окрашивание до конца лета 2018, купи три средства по уходу за волосами (например, для поддержания цвета) и получи тонирование в подарок.

icannotknow 16 6 2018 21 38 55 107

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments