IBX: «цементная» сила

Автор: lipa вкл. .

Редк девушки бывают довольны состоянием своих ногтей. У кого-то они слабые от природы: ломкость, сухость, расслоение свободного края. Кто-то увлекается искусственными покрытиями - ну а как же без гель-лака?! А еще есть Золушки, которые «генералят» дом без перчаток. Стоит ли говорить, что с годами запас влаги и полезных жиров у женщин скудеет, и это отражается в том числе и на ногтях.

IMG 5884

Как работает IBX

Представьте себе кирпичную стену. Кирпичи - это клетки ногтя, а цемент между ними?.. А цемента нет - он рассохся и осыпался.

Чтобы IBX проник внутрь, ноготь прогревается, и между клетками ногтя образуется пространство, через которое состав препарата попадает внутрь. Все невидимые глазу трещинки и повреждения заполняются составом, как цемент скрепляет кирпичи между собой. Ноготь полимеризуется в UF-лампе.

IBXне получится смыть, растворить или спилить. Видели белые пятна на ногтях после снятия гель-лака? Благодаря IBXони проходят на глазах. Мои клиенты отмечают, что ногти становятся крепче и сильнее, быстрее растут и перестают слоиться. Особенно я рекомендую эту процедуру тем, кто страдает атопическим, аллергическим дерматитом. У таких клиентов, как правило, страдает не только кожа, но и ногти.

IBXможно наносить под гель-лак. И между гель-лаками тоже можно – смело чередуй! Приходи к нам – эту процедуру делают во всех салонах Chicago.

Ольга Мартьянова

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments