Воск или сахар: как выбрать метод эпиляции

Автор: lipa вкл. .

Бэтмен или Cупермен? Том или Джерри? Правая или левая палочка Twix? Воск или сахар? Если перед тобой никогда не вставал вопрос выбора метода эпиляции, то ты или ведьма (и мы все тебе завидуем), или предпочитаешь ходить колючей, как кактус.

DSC 1363

Боль

Разница между одним и другим способом – в нанесении. Поэтому теплый сахар может казаться горячим особо утонченным натурам. На ощущения от самой процедуры метод эпиляции не влияет. Они зависят от болевого порога, дня менструального цикла, недомогания в определенный день и т. д.

Результат

Результат зависит не от выбранного вида эпиляции, а от первоначальной длины волоса и индивидуальных особенностей каждого человека. Стоит попробовать оба варианта, чтобы выбрать подходящий.

Время

Из двух методов быстрее всего удалит нежелательные волосы воск – одновременно обрабатывается большая поверхность кожи (в отличие от шугаринга, где обрабатывать приходится постепенно по 3-7 см).

Врастающие волосы

Риск получить обезжиненные волосы, не способные самостоятельно пробиться наружу после сахара или воска, равен при обеих процедурах. Вопрос только в уходе за своей кожей между процедурами.

Попробуй оба метода и поделись, какой тебе понравился больше. Девочки из салона активно «подсели» на шугаринг, в то время как мальчики предпочитают воск. Спроси у девушек на ресепшене про абонементы на депиляцию – очень выгодные цены, чтобы быть гладкой.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments