Взгляд на миллион без наращивания ресниц

Автор: lipa вкл. .

Естественная красота всегда в моде. Уже давно бьюти-мастера предпочитают работать с «исходными данными» лица, волос, ногтей, а потому искусственное наращивание ресниц теряет свою актуальность. Если говорить о ресничках - прекрасной альтернативой долгому и не очень приятному наращиванию служит процедура ламинирования. Она полюбилась миллионам женщин за то, что не просто делает ресницы более густыми и яркими, но и питает волоски полезными веществами - в частности, кератином. От этого волшебного компонента ресницы становятся эластичными, мастер может их легко подвить и закрепить сей эффект на пару месяцев.

3

Несомненно, главным плюсом процедуры является то, что после ламинирования можно на время забыть о туши и, тем самым, экономить время на ежедневном утреннем мэйк-апе. Особенно это прельщает светловолосых женщин, поскольку мастер может использовать темный пигмент, который окрасит волоски и сделает взгляд выразительным на несколько недель. Наконец, в отличие от наращивания ламинирование защищает ресницы от негативного воздействия внешних факторов и не портит структуру волосков.

2

Правда, подходит эта процедура не всем. Не разочароваться в ламинировании и получить видимый эффект могут лишь обладательницы изначально длинных и густых ресниц. Если же природа наградила вас не так щедро, результат может не оправдать ожиданий. Вдобавок к этому повторять процедуру нужно регулярно, только тогда вы сможете закрепить результат и наслаждаться своими роскошными ресницами.

 

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments