Бунт на корабле: как сделать укладку, если отращиваешь волосы

Автор: lipa вкл. .

Пытаешься отрастить волосы после короткой стрижки и уже устала с ними сражаться? Да, они торчат во все стороны, не укладываются, так и шепчут «Отрезай, ну невозможно же так мучиться!». Мы сейчас расскажем, какие укладки помогут пережить этот непростой период и не психануть.

d92ca8dd522f4ad78d690d8b74213446 fitted 740x0

 

Собирай волосы в пучки

Попытки собрать уже не короткие, но еще и не длинные волосы в хвостик на затылке — занятие обычно бесперспективное. Но два пучка ближе к макушке могут выглядеть вполне неплохо, как и «одинарный» небрежно заколотый пучок. А замаскировать резинки и заколки поможет лента для волос. Главное — не зализывай волосы, в моде небрежность!

1

Экспериментируй с аксессуарами

Да-да, придется вспомнить о лентах для волос (стиль «пин-ап» — почему бы и нет?), заколках и даже об ободках. Так можно будет усмирить то, что еще недавно называлось челкой.

Закалывай волосы

Короткую прядь со лба, если она уже немного отросла, можно закрутить пару раз, а потом заколоть назад невидимками. Также можно заколоть передние пряди набок, сделав пробор и уложив часть волос в сторону.

Меняй пробор

Если отращиваешь волосы после ассиметричной стрижки, то смена пробора поможет замаскировать, что с одной стороны волосы были короче. Да и вообще направление пробора сильно меняет форму лица, так что отращивание может стать поводом сменить имидж.

2

Завей волосы

Если у тебя прямые волосы, попробуй сделать завивку на время, пока отращиваешь их. Кудри помогут содержать прическу в том самом творческом беспорядке, при котором не заметно, что пряди имеют разную длину.

Да, при отращивании волос без «фазы временных неудобств» не обойтись, но свои страдания можно свести к минимуму. Помни — это не повод не ходить к парикмахеру. Как раз стоит забежать на огонек к нашим стилистам — они помогут поддерживать стрижку в порядке до той стадии, когда уже можно будет смело накручивать локоны.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments