Всегда вместе: чем занять себя, пока твоя женщина в салоне красоты

Автор: lipa вкл. .

Рассмотрим вариант, когда ты не просто оплатил такси до салона, а самостоятельно, как истинный принц на светлом баварском коне, привез женщину в салон красоты. В твоем распоряжении как минимум 3-4 часа. Ты можешь погулять по окрестностям в поисках ресторана, провести несколько деловых встреч, вымыть машину и т. п. Но давай будем реалистами: салоны красоты Chicago будто специально созданы для твоего комфорта и подобных ситуаций!

men salon

 

Идея 1: развлекайся

Во-первых, в салоне на Туристской установлен настольный футбол. О тебе, рыцарь, позаботились: развлекайся и проводи время, как в детстве. Ну и выбери себе какую-нибудь красивую бутылочку с шампунем в виде пива.

В салоне на Большом работает крутая кофейня, в которой бариста не просто нажимает на кнопочку кофемашины, а создает кофейные шедевры. Можешь подкрепиться выпечкой, выпить вкусный чай, попробовать все азиатские лимонады, поболтать с барменом, перечитать все восьмые страницы выпусков ChicagoNews– для тебя же стараемся!

Идея 2: стань опрятным

Когда твой организм больше не в состоянии впитывать в себя напитки, подровняй бороду и приведи стрижку в порядок, раз уж все равно ждешь свою даму. А то она выйдет от стилиста и косметолога обновленная, красивая, сияющая, а ты так и останешься, как был.

Если еще останется время, загляни на нейл-бар, чтобы мастера аккуратно убрали заусенцы, которые торчат у тебя во все стороны, как арматура.

bd50aa3e1fb68ca27fda4cb1c953951e

Идея 3: запишись к косметологу

Чистки лица полезно делать не только девочкам. Признайся, ты задумываешься об этом только, когда прыщи внезапно вылезают. Или ты вдруг замечаешь мимические морщины. Так вот, чтобы подобных внезапностей не было, твоя женщина каждую неделю посещает косметолога для чисток, пилингов, масок и других полезных процедур. А ты все спрашиваешь, на что она тратит деньги и почему так долго. Попробуй сам, запишись на консультацию к косметологу. И в следующие разы вы уже будете спорить о том, кто первый пойдет в кабинет.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments