Не прошляпь: модные головные уборы этой зимы

Автор: lipa вкл. .

Слушайтесь мам – надевайте шапки. Даже несмотря на то, что волосы спутаются и растреплются. Расчесать космы – дело пары минут, а вернуть к жизни переохлажденные волосяные луковицы и кожу головы – дело пары месяцев. Мы в Chicago, конечно же, ждем вас с любыми Вашими пробемами - и с безжизненными волосами на уходовых процедурах, и на укладки после ношения шапок. Но не доводите до предела! Тем более, что мы знаем, как оставаться в тренде даже в головном уборе.

x8c4255090070329ba5c21bd8246a2c9b.jpg.pagespeed.ic.S4EhfRosUY

 

Картуз

1

Отнимите у своих бабушек их очаровательные картузы и обменяйте на свои шапки с помпонами – жаль, но они больше не в моде. Самые уважаемые модные дома мира единогласно провозглашают: картуз – универсальный головной убор как для спортивного прикида в выходные дни за городом, так и для официальных будней. Ошеломительный эффект произведет сочетание картуза и пальто-оверсайз, не менее стильно будет выглядеть и дуэт с классическим двубортным пальто.

Берет

2

Французский шик снова на пике моды. Образ Сары Джессики Паркер, путешествующей по Франции, как нельзя более актуален этой зимой. Можно поиграть с материалами (кожа, вельвет, шерсть), принтами (полоска, горошек, геометрия).

Колокольчик

3

Этот забавный аксессуар наденут лишь самые модные барышни - среди нас их немало, не правда ли? Этот фасон хоть и выглядит экстравагантно, но не лишен плюсов. Например, визуально вытянет фигуру и сделает тебя стройнее. Удачно сочетай забавные шляпки с цветной шубкой или с любимым пальто с меховым воротником.

Тюрбан

4

Ориентальные мотивы в современной моде слышны и видны все отчетливей. Не обошло это веяние чарующего востока и головные уборы. Хотя этот тренд в основном ориентирован на весну-лето будущего года, его воплощения уже сейчас без труда можно найти во многих магазинах. Вельвет, шерсть, шелк — все к твоим услугам.

Декор

5

Брошка или значок, жемчужины или вышивка — в сезон обилия и чествования броских аксессуаров такая шапочка не останется незамеченной. Также удачным будет выбор в пользу трендовых цветов: серый, красный, портвейн, цвет ели, цвет клена и так далее. Шапки из велюра тоже в чести, ведь этот материал — король подиума. Наконец-то любителям логотипов и юмора открыты все двери: в моду вошли именно такие головные уборы, получившие емкое название statementhats.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments