Новогодний макияж: пособие от визажистов Chicago

Автор: lipa вкл. .

Предстоящий 2018 год по восточному календарю пройдёт под покровительством Земляной Желтой Собаки. А это значит, главными цветами года станут: жёлтый, коричневый, оранжевый, хаки, шафран, золотой и горчичный. Смело используй эти оттенки в макияже! 

Модные дома Dior, Chanel, Versace и Cividini на показах «осень – зима 2017/2018» возвели в тренд сияющую кожу, гранж, широкие стрелки, яркий графичный макияж, металлический блеск, «паучьи лапки» и яркие губы. Эпатаж, сочные краски, много мейка, возвращение 80-х – основные тренды нынешнего сезона. 

431dbb275e6fc5eb5c4cb281fa8104bb-glitter-girl-gold-glitter

 

Смоки айс снова в тренде

Бронзовые смоки айс будут идеальным вариантом для новогодней ночи. Можно поэкспериментировать и попробовать матовые смоки или, наоборот, с добавлением страз и блёсток. 

Попробуйте двухсторонние крем-тени для век Duo Smoker, 2 Smoky Green, YSL Beauté для создания лучших Smoky Eyes, для бронзового сияния подойдут Nyx Bronze Smokey Look Kit.

Яркий мейк в стиле 80-х

В нынешнем сезоне актуален яркий и даже провокационный макияж под цвет глаз. Зеленоглазые девушки для новогодней вечеринки могут использовать фиолетовые и зеленые оттенки теней и карандашей, кареглазые - золотисто-коричневые, а голубоглазые красавицы могут выбрать бронзовые, песочные и золотые тени. Выбрать можно, например, из палитры NYX Professional Makeup Prismatic Shadows.

1

Металлический блеск

Самым модным макияжем этого сезона, а значит - и для новогодней ночи, стал образ с футуристическим, металлическим блеском. Для такого макияжа используют насыщенные пигменты с мелкими мерцающими частицами, глиттеры для лица и тела. Голубоглазые девушки могут использовать в своем образе металлизированные тени коричневых оттенков, зеленоглазым подойдет синий блеск, а кареглазым – сиреневый и малиновый глиттер. 

2

«Паучьи лапки»

Если жажда тренда захватила твой образ - вспомни ресницы Твигги и обильно воспользуйся тушью. Выбери удлиняющую тушь, нанеси первый слой на ресницы. Не торопись – дай ему полностью высохнуть. Затем нанеси второй слой, не разделяя реснички. 

3

Цельный образ

Склеенные ресницы, желтые стрелки, бордовая помада и фиолетовые смоки не будут выглядеть красиво сами по себе. Не забудь: яркий макияж должен сопровождаться идеальным тоном, красивыми бровями, образ должен выглядеть целостным. Правильно подбирай цветовую гамму под свой цветотип. В этом мы готовы помочь тебе - заходи в гости, расскажем, как выглядеть неотразимой в новогоднюю ночь!

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments