Приглядеться Желтой собаке: в чем встретить Новый Год?

Автор: lipa вкл. .

«Как год встретишь – так его и проведешь» - эта народная мудрость актуальна во всем. На празднике тебе важно быть не просто нарядной, но также стильно и правильно одетой.

Грядущий 2018-й – год Желтой земляной огненной собаки. Это самый дружелюбный и простой символ, говорят астрологи, а значит - и при выборе одежды предпочтение нужно отдать минимализму и сдержанному шику. Прежние яркие «петушиные» краски постепенно уступают место классическим тонам: черному, белому, серому и бордо. Кошачьи принты тоже лучше оставить в прошлом (желательно навсегда!), леопардовые и тигровые расцветки будут только раздражать Собаку, которая, как известно, не дружит с кошками.

Тем не менее, чтобы твой новогодний лук отличался от повседневного, модельеры нашли способ украсить его в соответствии с мировыми тенденциями зимы 2017/2018. Прежде всего, обращай внимание на фактуру. Бархат, вязаные изделия или твид, металлик или глянец темных оттенков, бахрома, вышивка или меха – все это нынче модно и востребовано, поэтому можно смело задействовать такие ткани и акценты при выборе новогоднего наряда. К примеру, бархатное платье в сочетании с ботильонами, обсыпанными блестящей крошкой, на широком каблуке придется по нраву как огненной Собаке, так и компании, в которой ты будешь отмечать Новый Год.

1  копия

 

Стилисты советуют не стесняться оригинальных фасонов - объемных юбок или ассиметричных декольте. В моду снова вошли широкие плечи на платьях прямого силуэта. А вот любителям различных элементов декора придется погасить свое пристрастие: вместо брошей, бантов, лент и бус на праздничном наряде должны красоваться детали из ярких, но не кричащих, тканей. Особо актуальны за новогодним столом будут красные и желтые элементы наряда. Это могут быть пояса или воротнички на твоем платье.

2  копия

Если тебе все-таки хочется встретить год ярко, выбирай тотал-красный лук или металлизированные детали гардероба. Брючные костюмы строгого кроя или платье-пенал любых оттенков красного сделают твой образ эффектным.

Тренд на блестящее нашел свое отражение прежде всего в металлизированной обуви. Зеркальные лодочки идеально сочетаются в новом сезоне с с шелковыми юбками в пол, а позолоченные сапоги до колена – с платьями-халатами из бархата.

3  копия

4

Стильный и женственный вечерний образ может быть запоминающимся, даже если мода диктует спокойные тона - делай акцент на ткань и фасон. 

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments