Маникюр от кутюр осень - зима 2017/2018

Автор: lipa вкл. .

На неделях мод принято показывать не только одежду, мейк и аксессуары. Мы просмотрели все модные показы, перечитали гигабайты информации и готовы рассказать, какой маникюр в моде в текущем сезоне.

nail8

 

Классические цвета и металлический блеск

Нюдовые оттенки, красный во всех проявлениях и черный – классика, которая снова на острие модных тенденций.

Металл нашел свое применение в нейл-дизайне. Сочетай черный или нюд с золотом, синий или зеленый с серебром.

Кроме классических оттенков, мода благоволит пастельным цветам: персиковый, кремовый, молочный, лавандовый. Винная и ягодная гамма снова будут актуальны в осенне-зимнем сезоне.

1

Смешение фактур

Да не иссякнет твоя фантазия в подборе разнообразных фактур и их комбинации. В моде матовые и бархатистые поверхности, благородный металлический блеск, мерцание блестящих микрочастиц, игра света в голографической фольге – приветствуются все оригинальные решения.

Даешь смелость и эпатажность

Это девиз нынешнего сезона во всех его ипостасях. Вошедшие в моду стекла, крупные блестки, глиттер и мозаика укоренились и, похоже, надолго. Больше экспериментов, больше линий и узоров!

2

Принты

Как никогда в моде логомания – любимые бренды на ногтях уже не шутка, а вполне тренд сезона.

Мебельный узор (как на диванах их 80-х гг) внезапно нашел свое отражение в нейл-дизайне: причудливые помпезные узоры, цветы или листья – все, что было нарисовано на мебели наших родителей на пике популярности.

«Голые» ногти или negativespaceснова на пике. Идея есть, осталось включить фантазию.

Минимализм, наверное, никогда не выйдет из моды: небольшое сердечко в уголке ногтя или крошечный треугольник посередине – выбирать тебе.

Конфетти — новый тренд, стремительно ворвавшийся в ногтевую моду. Конфетти могут укладываться как на окрашенную поверхность, так и на прозрачный топ, украшать все десять пальчиков - или выполнять роль акцента на безымянном и среднем.

3

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments