Жажда брови: как не переборщить с шириной

Автор: lipa вкл. .

Брови в ниточку – это даже не вчерашний день, не прошлый сезон, а куда более далекое прошлое. Лучше обратимся к современным трендам – широким и густым бровям. Одних природа щедро наделила этим богатством, другим приходится выкручиваться самостоятельно. Рассказываем, как именно.

168585 original

 

Тебе предстоит создавать брови своими собственными руками. Во-первых, из брови не должны торчать мелкие волоски (все лишнее можно аккуратно, но бесстрашно выщипать). Четкие линии можно придать с помощью теней: наносим их на кисточку и прокрашиваем волоски и кожу. Чтобы не нарисовать лишнего, прорисовывай бровь не полностью, а заполни только те участки, где не хватает естественной густоты. Отрегулируй цвет с помощью более темных или светлых теней, и зафиксируй волоски воском или специальным гелем.

Небольшой лайфхак – для того, чтобы визуально приподнять брови и зрительно увеличить глаза, ты можешь воспользоваться хайлайтером. Нанеси его тонкой линией непосредственно под бровью, от середины к виску, и слегка растушуй, чтобы этот прием выглядел естественно.

В случае если густота бровей нарушена по какой-либо причине (не растут, шрамы) или хочется избавиться от рутинной процедуры утреннего мейкапа – на помощь приходят татуаж и микроблейдинг. Обе эти процедуры представляют собой введение под кожу пигмента для коррекции формы бровей. Однако микроблейдинг – более совершенный процесс, так как мастер закрашивает бровь не единой линией, а вводит пигмент тонкими линиями, «рисуя» волоски. Брови, созданные с помощью микроблейдинга, выглядят натуральнее.

106ccbd46e49198369614bf874f4e730

Если вводить краску под кожу ты боишься, мы предлагаем тебе более изящное решение: биотатуаж. Несмотря на название, он представляет собой не введение под кожу пигмента, а окрашивание бровей натуральной хной. Она прокрашивает волоски и кожу, уплотняет структуру волоса, что делает брови более густыми, и держится до 6 недель!

Если никак не можешь выбрать между краской, хной, татуажем и микроблейдингом, приходи в Chicago на консультацию. Пока будешь выбирать удобный для тебя метод, мы сделаем тебе коррекцию бровей бесплатно. Без условий. По акции работают мастера в новом салоне на Корпусной, 9 у метро Чкаловская. Приходи, мы ждем тебя!

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments