Зефирные акценты в макияже

Автор: lipa вкл. .

Если красить волосы в розовый не хочется, то попробовать примерить зефирное настроение можно при помощи макияжа. Золотистые растушёвки на глазах ассоциируются со свадебным мейкапом — сдержанным, нюдовым и нежным. Смело выбирайте графичные акценты, розово-золотой макияж бровей или нюдовые оттенки с золотистой искрой на губах. Сияющее розовое золото (тени и пигменты с эффектом фольги, кремовые текстуры с шиммером) хорошо уживутся в компании с матовыми средствами, а само сочетание современных текстур смахнёт с образа налёт винтажной пыли.

розовое-золото

 

В палетках мировых визажистов в обязательном порядке присутствует несколько десятков оттенков розового. Использование этого цвета в макияже помогает создать нежный, романтичный, игривый образ, раскрывающий женскую натуру. Розовым в макияже одновременно могут быть румяна, помада, тени и даже хайлайтер. Главное, нанести оттенок правильно, чтобы он не смотрелся вульгарно, и подобрать нужный розовый.

DSC 0478
Чтобы оттенки розового золота смотрелись правильно и аккуратно, важно выровнять цвет лица. Придать свежесть помогут розовые румяна, которые подходят абсолютно всем женщинам. Тени для глаз лучше сочетать по классической схеме: один оттенок розового - более светлый, пастельный, а другой - более темный. Сначала на все верхнее подвижное веко наносятся базовые светлые тени, которые выступят в качестве основы. Затем на уголки наносится более насыщенный розовый. Завершит нежный образ розовая матовая помада.

Макияж с использованием косметики розовых оттенков сможет освежить лицо и добавит естественности. Но главное – наносить розовое золото на лицо очень просто, поэтому сделать себе такой макияж сможет каждая женщина.

I80Dt7SH5Q6WriVVEA

Tags: мейкап

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments