Розово-золотое окрашивание - тренд сезона

Автор: lipa вкл. .

Роуз голд вновь завоевывает сердца девушек по всему миру и уже переплюнул по своей популярности платиновый блонд! Уже не первый сезон окрашивание в цвет пыльной розы становится хитом. Необычно выразительный, но не яркий, а приглушенный оттенок, напоминающий цвет одноименного драгоценного металла, уникален: он сочетает в себе сразу несколько как теплых (золотистый), так и холодных (лиловый, пастельно-розовый) цветовых нюансов. Сочетание этих оттенков выглядит бесподобно на обладательнице любого тона кожи!

1

 

Беспроигрышный вариант для розовых экспериментов — наличие платиновой базы, но мягкий розовый цвет может удачно лечь и на натуральные светлые волосы, и на искусственные тёплые оттенки. Тёмные корни и пряди с ним выглядят стильно, но фокус тут, конечно, и в подборе причёски — небрежные текстурированные пряди в этом случае будут отличным решением. Обсудите все ваши варианты с мастером и приступайте: пожалуй, такое окрашивание - самое весёлое из тех, что сегодня считаются остромодными.

rozovye-volosy -34

Для создания более контрастного объёма попросите мастера «растянуть» краску от тёмного оттенка у корней до самого светлого у кончиков. Выглядеть будет эффектно!

Увы, этот цвет на волосах, как и любой блонд, нуждается в тщательной поддержке, зато легко корректируется, так что можно не бояться попробовать разные оттенки. Обратите внимание: обладательницы супер-модного розового оттенка волос должны будут обновить полочку в ванной и добавить туда шампунь для обесцвеченных волос, маску, кондиционер. И обязательно масло для волос – самый необходимый минимум для поддержания их в здоровом виде.

13188030 1614639862195482 1169740960 n

А еще, конечно же, зефирный оттенок волос отлично сочетается с Айфоном ;) 

Tags: окрашивание волос

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments