О, солнце, пощади мою молодость!

Автор: lipa вкл. .

Дождались, солнце вылезло из свинцовых туч и появляется все чаще. Скоро на пляж! Не торопитесь полагать, что летом можно забыть об уходе за кожей. Раскрываем страшную тайну «убийцы» молодости и красоты.

Солнце теплое и греет, позволяет загорать и радует яркими красками. Но не будьте так наивны, вдобавок ко всему оно дарит пигментацию (веснушки), морщины, сухую кожу, воспаления и раннее старение. Оно вам надо? Навострите ушки и мотайте на ус советы, как наслаждаться солнцем и не постареть.

6b0b0bbda0d50190973dcfb9d71e5e75

 

Щит от старения — солнцезащитный крем

Страх остаться без загара без солнцезащитного крема оставьте в школьных годах. Без защиты вы не только сгорите, но и подарите себе букет сопутствующих признаков старения кожи. Напугать вас еще? Как думаете, почему столько споров вокруг солярия? Потому что ультрафиолет губит вашу кожу и ее здоровье, вызывая неприятные болезни. Просто обезопасьте себя специальным кремом и загорайте на здоровье.

Мода — наше все и не только

Ловите лайфхак, как загореть и одновременно защитить кожу от старения. Все просто и даже модно — суперпопулярные шляпы с широкими полями. Прикрывая лицо от прямых солнечных лучей, вы сразу избавляете себя от будущих веснушек и мимических морщин в уголках глаз (они появляются от солнечного прищура). Более того, загар ляжет ровнее и мягче, лучи солнца эффективны и в тени, но только на треть. Бегом на шопинг, пока все шляпы не раскупили.

Солнечные очки — враг или друг?

Давайте разбираться. Очки не дают нам морщиться от солнца, защищая тем самым от появления «гусиных лапок» в уголках глаз — плюс. Крутые модные очки – модный аксессуар, дополняющий жаркий лук — плюс. Можно пренебречь макияжем — плюс. Загар может лечь неровно — минус. Не слушайте советов, нравится — носите. Chicago плохого не посоветует ;)

Как не постареть на пару лет за 3 месяца?

Солнце коварно. В период его активности правильно ухаживайте за кожей. Перечитайте еще раз все пункты, написанные выше. Это было описание, как защититься «в домашних условиях». А теперь о профессиональном уходе.

Косметология — вот ваш настоящий друг. Боитесь мимических морщин? Ботокс вам в помощь. Кожа шелушится и сохнет? Мезотерапия и биоревитализация уж точно не дадут коже засохнуть от жажды. А вот с пилингами будьте поаккуратнее – их нельзя сочетать с нахождением на солнце.

В любом случае, если вы планируете активный отдых на солнце — посетите косметолога, и чем раньше, тем лучше. Ведь нам, красоткам, незачем стареть раньше времени. 

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments