Выход в цвет: вкусные и пикантные окрашивания на лето 2017

Автор: lipa вкл. .

Иногда самые любимые стили окрашивания не выходят из моды и навсегда остаются бестселлерами. Но мода не стоит на месте - значит, и мы не должны!

Нестареющая классика

Уже знакомые нам решения, ставшие классикой и пришедшие к нам с тех берегов, где всегда царит лето – омбре, шатуш и балаяж.  Сара Джессика Паркер стала первой, кто примерила на себя новый стиль. И, как говорится, понеслась! Уже 7 лет стиль выгоревших на солнце волос не теряет своей актуальности. Любая из этих техник создает незабываемый образ для каждой девушки вне зависимости от ее возраста, статуса, предпочтений. 

1-1 1

 

Блондинки всегда в моде

Милые создания со светлыми волосами не понаслышке знают, как трудно быть блондинкой: сохранить цвет, не «провалившись» в желтизну или серость, сохранить волосы здоровыми после экстремального осветления и найти «своего» мастера. И оно того стоит! Сколько бы юмора не сочиняли в адрес белокурых красавиц, они всегда останутся самыми желанными в глазах мужчин. Этим летом в моде будут блондинки с жемчужными, пепельными, песочными и бежевыми оттенками. А на десерт – клубничный блонд с пастельно-розовым оттенком.

2

Тигровый глаз – янтарь в волосах

Если ты еще не закрыла страничку и до сих пор не побежала отдаваться блонду или выгоревшим прядям, то после янтарного описания точно запишешься на окрашивание.

Пикантным окрашиванием этого лета станет «тигровый глаз». Говорят, что янтарное окрашивание принесет обладательницам удачу. Шатенки, эта техника создана специально для вас! Сочетание шоколадных и карамельных оттенков напоминает о драгоценном «огненном» камне, ярком солнце и искристых переливах.

3

Мраморное мелирование для придания объема

Для длинноволосых красавиц, страдающих от нехватки объема за счет тяжелых и густых волос, мода придумала мраморное мелирование. Главная особенность этой техники - визуальное придание объема волосам там, где, по мнению эксперта, он необходим.

4-1

4

Огненные бестии снова актуальны, как никогда

Рожденные под яркими лучами солнца, рыжеволосые прелестницы – мистические Маргариты любого времени. Летом 2017 правит балом рыжий цвет, все оттенки красного. Попробуй bronze -  медные блики на рыжем или fireOmbre. Добавь цвета!

5

Шоколад со всеми преимуществами

Жгучие брюнетки постепенно превращаются в шатенок. Мода диктует: чем выше температура, тем светлее и ярче цвет волос. В моде шоколадные оттенки – тягучие, глубокие, многогранные, сочные, вкусные! Брюнеткам стоит задуматься: возможно, это отличный повод задуматься о переменах и перейти на светлую сторону. Да согласится со мной Меган Фокс!

6

6-1

Для самых crazy

Яркие, умопомрачительные, сумасшедшие цвета радуги colomre и истинный космос galaxyhair.

Познакомься с единорогом, улетая на седьмое небо от радужных волос. Или окрась волосы всеми оттенками насыщенного синего – это космос, детка! 

7-1 7

Алина Беленко, «лучшая блондинка» ;)

Tags: окрашивание волос

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments