Максимальная защита цвета

Автор: lipa вкл. .

Все девочки знают: после окрашивания волосы плохо себя чувствуют. Они становятся более сухими, ломкими и жесткими. После каждого окрашивая обязательно нужно ухаживать за волосами, питать их, увлажнять и всячески ублажать, чтобы они выглядели красиво и привлекательно. И какими бы щадящими и безопасными не были краски, они все равно влияют на структуру волоса – и чаще всего негативно. Кроме того, если не принимать никаких действий по защите цвета волос, краска довольно быстро вымывается. А теперь вспомните про воздействие солнечных лучей, мытья головы сульфатными шампунями, повреждения волос феном, утюгом, плойкой, расческой, резинками, заколками и т.д.

Как бы круто, профессионально и бережно наши мастера не красили бы волосы, они все равно, к сожалению, не чародеи: заставить краску «сидеть» на волосах дольше без дополнительных процедур и средств невозможно. Поэтому в августе мы предлагаем нашим клиенткам очень выгодные условия сохранения красивого цвета надолго.

 chicago salon zashita cveta 1200x459 site

 

Теперь после окрашивания мы дарим защиту цвета GKhairColor Sealing, с которым можно продлить «ношение» цвета в 2 раза! Средство поможет защитить цвет, придатьгладкость и устранить пушистость. Волосы даже после самого агрессивного окрашивания будут здоровыми, блестящими и гладкими. Специальный состав создан для того, чтобы максимально запечатать цвет краски в каждой волосинке. Краситель не будет вымываться и цвет останется на волосах надолго, радуя вас блестящей, сияющей и переливающейся шевелюрой.

Защита цвета волос достигается благодаря использованию инновационного компонента Juvexin, антистатического комплекса, а также натурального кокосового масла. Все эти составляющие смягчающим и увлажняющим образом действуют на волосы, предотвращая потерю влаги и при этом защищая цвет волос – первоклассное и желанное комбо для волос!

Всего лишь одно применение средства защищает цвет волос до 2-х месяцев после окрашивания!

gkhair-colorsealing

laminirovanie main

Но на этом мы не остановились! Теперь наши клиентки в праве выбирать: бесплатная защита цвета GKhair Color Sealing (экономия 1500 р) или ламинирование Paul Mitchell всего за 500р (вместо 2500р). Ламинирование Paul Mitchell «работает» по то же схеме: каждая волосинка запечатывается органической пленкой, тем самым защищая цвет от вымывания.

Хочешь узнать, как еще сохранить цвет волос надолго? Читай тут!

Tags: paul mitchellуходуход с кератиномУход за волосами

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments