Курс восстановления волос + тонирование в подарок = идеальный цвет на 2 месяца

Автор: lipa вкл. .

Вы уже выбрали хороших мастеров, нежно и бережно окрашивающих ваши волосы, раз читаете этот материал в нашем блоге. Значит, вам не безразлично качество окрашивания и внешний вид ваших волос. А, значит, нам есть, о чем с вами поговорить!

267289-chem

 

 

Восстановление волос REDKEN Chemistry

Программа ухода Chemistry System поможет справиться с ломкостью, тусклостью, безжизненностью и «увяданием» волос. После подобного лечения волосы не просто выглядят лучше - они превращаются в каскад локон и прядок, излучающих здоровье.

Цель процедуры — комплексный уход за волосами, придание им здорового блеска, эластичности, а также последующая защита от внешних факторов.

В курс восстановления волос входит 4 этапа:

  • Протеиновый лосьон Extreme, восстанавливающий поврежденные волосы
  • Коктейль с лечебными сыворотками
  • Закрепляющие процедуры, позволяющие максимально долго удержать действующие вещества внутри волоса
  • Защитная маска для волос

Нашей любимой компании Redken принадлежит более сотни патентов на протеиновые технологии. Существуют средства для каждого типа волос и степени их повреждения: будь то сухие кончики или жирные корни, приходите в Салоны красоты Chicago в Спб на консультацию по выбору ухода от Redken– это абсолютно бесплатно!

 chicago salon besplatnoe tonirovanie 1200x459 site

В течение августа у нас действует приятный бонус: при покупке 4-х процедур восстановления волос REDKEN Chemistry за 10 000 рублей в подарок мы дарим бесплатное тонирование волос после окрашивания – выгода – 3500 рублей! Уже после 2-3 процедур восстановления вы заметите разницу – локоны будут красиво завиваться, прямые волосы начнут естественно блестеть, общее состояние волос изменится до неузнаваемости – они станут более плотными, крепкими, будут полны жизненных сил.

Тонирование на укрепленных волосах через 2-3 недели после окрашивания поможет сохранить красивый, живой и насыщенный цвет до 2-ух месяцев! Именно поэтому мы дарим его в подарок! Снова свежий цвет, мягкие переходы, послушные густые волосы, праздник наслаждения своими волосами благодаря системе восстановления волос REDKEN Chemistry и тонированию после окрашивания! 

Хочешь узнать, как еще сохранить цвет волос надолго? Читай тут!

Tags: тонирование волосredkenchemestry

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments