Если не носки и пенку, то что дарить МЧ?

вкл. .

Заботу о своем мужчине следует доверять лишь проверенным средствам. Мы решили поделится своим опытом. Участники этого списка — круглые отличники!

 

Baxter of California

Baxter of California появился в середине 1950-х годов в Калифорнии и стал первым брендом, выпускающим средства ухода исключительно для мужчин. На сегодняшний день это одна из наиболее интересных и знаковых компаний, которая занимается изготовлением мужских средств для ухода за собой.

Очищающее мыло с витаминами A E D.

Мыло доступно в трех вариантах: Цветочно-смородиновая эссенция, бергамот и груша итальянский лайм и гранат. Витамин А необходим для роста новых клеток, а так же для замедления процессов старения. Экстракт Алоэ вера проникает в глубокие слои, увлажняет и насыщает кожу аминокислотами, минералами. Б5 в экстракте водорослей увлажняет и заживляет, а также успокаивает раздраженную кожу. Нежное, но очень качественное очищение. Подходит для использования для тела и для лица. Насыщенное витаминами и антиоксидантами мыло идеально подходит для очищения кожи. Глицерин, витамины и экстракт зеленого чая мягко очищает, не сушит и успокаивает кожу. У всей линейки- приятный освежающий, нейтральный аромат.

Стоимость: 1090 рублей
Сколько прослужит: от 3 до 6 месяцев. Зависит от частоты и площади использования.

01

 

Легкий лосьон

Oil Free Moisturizer- мужской увлажняющий лосьон. Подходит для склонной к жирности кожи так как в составе отсутствуют масла. Лосьон устранят жирный блеск, обеспечивает длительное матирование кожи. Экстракт цветов ромашки дезинфицирует, тем самым предупреждает воспаления. Алоэ заживляет и снимает покраснения. Не оставляет после впитывания пленки. Абсолютно не имеет запаха.
Применение: по необходимости нанести на лицо и шею. Подходит для нормальной и склонной к жирности кожи. Обьем 120мл.
Стоимость: 1190 рублей
Сколько прослужит: от 7 до 12 месяцев.

baxter-12 2

American Crew

American Crew – знаменитый американский бренд люксовой косметики, созданной специально для мужчин. Исключительность и уникальность этой марки заключается в постоянном обновлении и инновациях в разработке косметических препаратов с учётом мужских потребностей и физиологии. Ассортимент продукции Американ Крю представлен широким спектром средств для всех типов волос, кожи головы и лица American Crew – это полный комплект выскокачественных и стильных мужских косметических продуктов для волос, лица и тела с учётом всех потребностей современного мужчины и неповторимыми ароматами для сильных и уверенных мужчин.

Масло для бритья

Шикарное масло для бритья! Мы очень долго и давно такое искали! Эффективно смягчает даже самую жесткую щетину. Для применения вполне хватит 10-15 капель. Масло обеспечивает очень мягкое скольжение бритвы, так часто не самой острой, при домашнем бритье. Забудьте о порезах и раздражениях! В общем мы очень довольны. В активных компонентах: масло рисовых отрубей, масло авокадо, бальзам каспийский, масло сандалового дерева, розмариновое масло, лавровое, эвкалиптовое, масло мяты и столь любимый в бритье ментол.
Применение: Распарьте кожу. Смочите лицо водой за 15-20 секунд до начала бритья. Разотрите в ладонях порцию масла и нанесите на лицо. Приступайте к бритью. Если лезвие плохо скользит- повторно смочите кожу водой. В окончании. Просушите лицо полотенцем, нанесите крем после бритья.
Стоимость: 1400 рублей
Сколько прослужит: от 4 до 8 месяцев.

American Crew Ultra Gliding Oil 50 3-700x700

Tags: стрижки мужскиестильмодная мужская стрижкаМужские стрижкимужская модакрасота

Телефон для записи

425-15-22

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments