Есть ли жизнь после салона: правильный уход для правильно окрашенных волос

Автор: lipa вкл. .

Существует два вида ухаживающей косметики за кожей головы и волосами, которую необходимо использовать после посещения салона:

  • Профессиональная продукция. Это средства, разработанные специально для мастеров - для того, чтобы парикмахер мог подобрать индивидуальный уход за волосами клиента, а также для того, чтобы продлить эффект от посещения салона.
  • Средства широкого потребления. Масс-маркет, который продается в Пятерочках, Ашанах и других маркетах.

Я, Евгения Колян - парикмахер Chicago, хочу раз и навсегда объяснить, в чем разница между продуктами, чем одни профессиональные гаммы отличаются от других, как выбрать подходящую для себя и как с осторожностью выбирать средства за 50 р.

eugeniakolian 17 8 2018 14 14 20 153

Краски осени на волосах. Главные тренды сезона 18/19

Автор: lipa вкл. .

Холодный сезон осень-зима 18/19 богат на яркие оттенки в одежде, макияже и окрашивании волос. Наряду с модой на естественность ведущие hair-стилисты активно продвигают сочные оттенки, компенсируя тем самым недостаток тепла за окном.

salon chicago 16 8 2018 16 17 11 777

Необычные применения ботокса

Автор: lipa вкл. .

Эту формулу уже давно открыли для себя огромное количество женщин - да чего уж там, и мужчин… Так и есть: ботулотоксин в зоне лба - это золотой стандарт! Чаще всего другие методы в этой зоне стоят дороже, длятся дольше и менее эффективны. Например, даже массаж лба требует длительного курса, поэтому обходится дороже.

chicago cosmo 17 8 2018 16 6 35 993

Уложить нельзя сушить

Автор: lipa вкл. .

Мы все время говорим о том, что о волосах необходимо заботиться, использовать минимальное количество укладочных средств и гаджетов, не травмировать волосы резинками, ухаживать за локонами, лечить, мыть правильным шампунем, внимательно выбирать кондиционеры, бальзамы и маски и периодически делать полезные живительные процедуры. Но мы почти не писали о том, каким же образом тогда вообще следить за собой и как выглядеть опрятно, если волосы можно только расчесать, а остальные манипуляции разрушают структуру волоса. Встаем на праведную тропу и рассказываем, как сделать укладки без фена.

632d61 1d990d49f797480ca0b66f955ba2a9ca mv2 d 3648 3648 s 4 2

Маникюр в стиле luxury: отзывы о лаках Luxio

Автор: lipa вкл. .

Всем привет! Меня зовут Юлия Шорина, я мастер ногтевого сервиса второй категории в салоне Chicago на Савушкина, 127. Моя работа приносит мне огромное удовольствие, потому что я делаю ручки и ножки клиентов здоровыми, ухоженными и красивыми. Я очень люблю экспериментировать с цветом и дизайном, в этом мне помогают наши руководители, которые идут в ногу со временем и предоставляют качественные материалы.

shorina nails 9 8 2018 22 59 53 899

Уход за кожей с акне

Автор: lipa вкл. .

Если твоя кожа склонна к появлению акне и страдает от беспричинных воспалений, то ты наверняка задаешься вопросами «что делать» и «кто виноват».

26C72B33-6701-4BAB-A4A2-3F31AECAB66C  копия

 

Отращиваем соболиные брови

Автор: lipa вкл. .

Естественная красота – главный тренд бьюти-индустрии последние несколько лет. Брови в этом отношении не исключение.

Если тебе надоело делать коррекцию бровей несколько раз в месяц, у нас для тебя прекрасная новость: это вовсе необязательно! Более того, если хочешь быть в тренде, придется отрастить на лице так называемые «соболиные брови». Речь идет о широких густых бровях, которые выглядят максимально натурально. Их оттенок совпадает с цветом волос или же может быть на 1-2 тона темнее. Форма – удлиненная, слегка приподнятая по центру, однако без острых уголков. Такие брови создают эффект легкого удивления. Главное достоинство правильных соболиных бровей – то, что они способны скрыть недостатки на лице, например, визуально уменьшить нос или сгладить асимметрию глаз.

salon chicago 15 8 2018 19 26 52 790

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments