Как должны сочетаться цвет глаз и цвет волос: найди свой вариант!

Автор: lipa вкл. .

При выборе оттенка волос многие учитывают природный тон кожи, но забывают о цвете глаз. Между тем, есть более и менее удачные сочетания, поэтому если ты не можешь выбрать новый оттенок волос - читай наш материал.

1

 

5 причин отказаться от эпиляции воском и перейти на шугаринг

Автор: lipa вкл. .

Вросшие волосы, раздражения, экзема, шелушение, зуд, ожоги - больше никогда! Казалось бы, у эпиляции воском и шугаринга много общего: оба основаны на том, что клейкая субстанция наносится на кожу и выдирает волоски с корнем. Но на самом деле разница колоссальна.

При использовании воска его сначала нужно разогреть, нанести на кожу, дождаться схватывания и резким движением против роста волос удалить. Очевидно, что травмируется кожа и фолликулы. При шугаринге используется паста из сахара, лимона и воды, которую катают по поверхности кожи, как шарик, и волоски аккуратно и постепенно выдергиваются. И это далеко не все преимущества!

1526737349 youloveit ru disney princess in our world08

Почему мы седеем и как этот процесс затормозить

Автор: lipa вкл. .

Первые седые волосы появляются и в 20, и в 30 лет — к сожалению, это связано не только с возрастом. Не спеши горевать, серебристая копна может выглядеть стильно и выделять тебя из толпы. Но если все же ты пока хочешь ходить «в цвете» — рассказываем, что стоит предпринять: что есть, чем пользоваться и как жить, если появилась первая седина.

salon chicago 17 10 2018 22 42 17 830

Больше, чем гены

Медики говорят, что чаще всего седые волосы появляются из-за генетической предрасположенности, так что если твои родители рано поседели — у нас для тебя плохие новости. Но это не всегда только гены и возраст. Седина может появиться и в 20 — особенно это заметно у брюнеток. Самые распространенные причины раннего появления — вредные привычки: курение, авитаминоз, нарушение обменных процессов и переутомление. Как бы грустно это ни звучало, но чем больше стресса — тем раньше появляются седые волосы.

Средства

В арсенале некоторых марок есть специальные средства против старения волос — они улучшают кровоснабжение кожи головы и насыщают локоны необходимыми элементами. Если же избавляться от белых волос ты не желаешь — перейди на более питательные средства. Волосы без пигмента обычно более тонкие и слабые, и за ними нужен особый уход.

Питание

Наше питание очень заметно отражается на волосах. Для того чтобы они были мягкими, блестящими и красивого оттенка, в рацион должны входить соответствующие продукты. Налегай на разные полезные жиры — авокадо, орехи, красную рыбу. Они дадут волосам силу изнутри.

Почему твои волосы слабые: 5 ошибок ухода за кожей головы

Автор: lipa вкл. .

Если ты стремишься к красоте волос, но забываешь про уход за кожей головы — перестань, не надо так! Именно от состояния кожи головы зависит качество волос - это основа основ. Кожа головы, как и кожа лица, подвержена старению: в дерме снижается синтез коллагена, уменьшается концентрация гиалуроновой кислоты, замедляются обменные процессы. Ухудшение ее эластичности, увлажнения и питания непременно скажется на состоянии волосяных луковиц, а значит — на внешнем виде волос.

Итак, кожа головы, как и кожа лица, требует регулярного питания и увлажнения. Что же ты делаешь неправильно?

salon chicago 17 10 2018 20 35 0 203

Как сделать губы объемнее: 5 советов

Автор: lipa вкл. .

Кардинально изменить объем губ под силу только инъекциям — они способны исправить форму, асимметрию, сделать даже очень тонкие губы пухлее и больше. А до 15 декабря 1 мл Princess в Chicago стоит всего 6500 р! Однако если ты принципиально против уколов красоты или нужно лишь слегка увеличить природный объем, воспользуйся советами ниже. Понадобятся лишь средства для макияжа и ловкость рук.

1526737330 youloveit ru disney princess in our world03

Есть ли жизнь после салона: правильный уход для правильно окрашенных волос

Автор: lipa вкл. .

Существует два вида ухаживающей косметики за кожей головы и волосами, которую необходимо использовать после посещения салона:

  • Профессиональная продукция. Это средства, разработанные специально для мастеров - для того, чтобы парикмахер мог подобрать индивидуальный уход за волосами клиента, а также для того, чтобы продлить эффект от посещения салона.
  • Средства широкого потребления. Масс-маркет, который продается в Пятерочках, Ашанах и других маркетах.

Я, Евгения Колян - парикмахер Chicago, хочу раз и навсегда объяснить, в чем разница между продуктами, чем одни профессиональные гаммы отличаются от других, как выбрать подходящую для себя и как с осторожностью выбирать средства за 50 р.

eugeniakolian 17 8 2018 14 14 20 153

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments