Отращиваем соболиные брови

Автор: lipa вкл. .

Естественная красота – главный тренд бьюти-индустрии последние несколько лет. Брови в этом отношении не исключение.

Если тебе надоело делать коррекцию бровей несколько раз в месяц, у нас для тебя прекрасная новость: это вовсе необязательно! Более того, если хочешь быть в тренде, придется отрастить на лице так называемые «соболиные брови». Речь идет о широких густых бровях, которые выглядят максимально натурально. Их оттенок совпадает с цветом волос или же может быть на 1-2 тона темнее. Форма – удлиненная, слегка приподнятая по центру, однако без острых уголков. Такие брови создают эффект легкого удивления. Главное достоинство правильных соболиных бровей – то, что они способны скрыть недостатки на лице, например, визуально уменьшить нос или сгладить асимметрию глаз.

salon chicago 15 8 2018 19 26 52 790

Маникюр в стиле luxury: отзывы о лаках Luxio

Автор: lipa вкл. .

Всем привет! Меня зовут Юлия Шорина, я мастер ногтевого сервиса второй категории в салоне Chicago на Савушкина, 127. Моя работа приносит мне огромное удовольствие, потому что я делаю ручки и ножки клиентов здоровыми, ухоженными и красивыми. Я очень люблю экспериментировать с цветом и дизайном, в этом мне помогают наши руководители, которые идут в ногу со временем и предоставляют качественные материалы.

shorina nails 9 8 2018 22 59 53 899

Покоряй мужчин с помощью идеальных губ

Автор: lipa вкл. .

История не сохранила имени тех, кто когда-то давно объявил: «Мужчинам нравятся пухлые губы!» Но гонку за желаемым идеалом индустрия красоты ведет до сих пор: начав с красок и помад, через блеск и ментол - к инъекциям и операциям. Даже боль не останавливает красоток перед столь великой целью, ведь пухлые губы так нравятся противоположному полу! А с анестезией и боли совсем не чувствуется.

38126962 l

Целлюлит, уходи!

Автор: lipa вкл. .

Нам столько раз повторяли, что целлюлит неизбежен и бороться с ним бессмысленно, что многие решили, будто и правда нет никаких способов разгладить эту «корку». Но они есть!

У целлюлита есть 4 стадии развития:

  1. Предцеллюлитная. Изменения происходят на клеточном уровне.
  2. На уровне тканей происходит замедление скорости тока крови и лимфы по сосудам: при сжатии кожной складки заметна бугристость.
  3. Отекают ткани и нарушается кровоток и лимфоотток: появляется апельсиновая корка в положении стоя и при мышечном напряжении.
  4. Из-за недостатка кислорода и нарушения кровообращения жировая ткань становится грубой и образует узлы.

1  копия

Поймай свой витамин: мезотерапия

Автор: lipa вкл. .

Повышай свою бьюти-грамотность - запоминай основы косметологии. Про мезо надо знать, потому что это твоя «волшебная палочка» от десятков несовершенств! Мезотерапия – это лечебные уколы, с помощью которых в средний слой кожи вводятся минералы и витамины, экстракты целебных растений, аминокислоты, фосфолипиды и другие вещества, которые питают и восстанавливают нашу кожу.

s1200

Нет времени объяснять: тонируй!

Автор: lipa вкл. .

Тонирование пригодится тебе в двух случаях. Первый - когда хочется новых красок, но кардинально менять цвет волос – страшно. Второй – пару недель назад ты сменила цвет, и за это время он стал немного тускнее, краситься заново еще рано, а нужный оттенок уже «потерялся». В обоих случаях выход есть!

icannotknow 16 6 2018 21 37 45 687

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments