Приглядеться Желтой собаке: в чем встретить Новый Год?

Автор: lipa вкл. .

«Как год встретишь – так его и проведешь» - эта народная мудрость актуальна во всем. На празднике тебе важно быть не просто нарядной, но также стильно и правильно одетой.

Грядущий 2018-й – год Желтой земляной огненной собаки. Это самый дружелюбный и простой символ, говорят астрологи, а значит - и при выборе одежды предпочтение нужно отдать минимализму и сдержанному шику. Прежние яркие «петушиные» краски постепенно уступают место классическим тонам: черному, белому, серому и бордо. Кошачьи принты тоже лучше оставить в прошлом (желательно навсегда!), леопардовые и тигровые расцветки будут только раздражать Собаку, которая, как известно, не дружит с кошками.

Тем не менее, чтобы твой новогодний лук отличался от повседневного, модельеры нашли способ украсить его в соответствии с мировыми тенденциями зимы 2017/2018. Прежде всего, обращай внимание на фактуру. Бархат, вязаные изделия или твид, металлик или глянец темных оттенков, бахрома, вышивка или меха – все это нынче модно и востребовано, поэтому можно смело задействовать такие ткани и акценты при выборе новогоднего наряда. К примеру, бархатное платье в сочетании с ботильонами, обсыпанными блестящей крошкой, на широком каблуке придется по нраву как огненной Собаке, так и компании, в которой ты будешь отмечать Новый Год.

1  копия

Вау-эффект: объемные волосы, не выходя из дома

Автор: lipa вкл. .

Мы могли бы написать рецепты десяток масок из скорлупы перепелиных яиц для мягкости волос, золы птицы-феникс для гладкости ультра-черных брюнеток, натертого рога единорога, устраняющего желтизну у блондинок, крошки философского камня для сохранения яркости рыжих волос и другие сказки. Но не в этот раз. Вместо этого Chicagoрасскажет, какие средства можно приобрести для поддержания объемного вау-эффекта будто только что из салона.

0f0f0b7e5abdc87b9c863c8b144e544e

Гладкий я: история эпиляции от Нефертити до наших дней

Автор: lipa вкл. .

Густые, блестящие, пышущие здоровьем волосы — мечта любой девушки и некоторых мужчин. Но только не о тех волосах, что колосятся в неположенных местах. И вот только не надо тыкать пальцем в страницу и валить всю вину на модные глянцевые стандарты — издревле  женщины тоже хотели выглядеть опрятно и гладко.

4

Жажда брови: как не переборщить с шириной

Автор: lipa вкл. .

Брови в ниточку – это даже не вчерашний день, не прошлый сезон, а куда более далекое прошлое. Лучше обратимся к современным трендам – широким и густым бровям. Одних природа щедро наделила этим богатством, другим приходится выкручиваться самостоятельно. Рассказываем, как именно.

168585 original

За чертой: как нарисовать идеальные стрелки

Автор: lipa вкл. .

Мода осени и зимы навязчиво советует рисовать стрелки. И пожирнее. Ходят легенды, что кому-то при рождении выпала суперспособность - одним движением провести ровную стрелку. Но что делать, если одинаковые и ровные линии никак не получаются?

Маникюр от кутюр осень - зима 2017/2018

Автор: lipa вкл. .

На неделях мод принято показывать не только одежду, мейк и аксессуары. Мы просмотрели все модные показы, перечитали гигабайты информации и готовы рассказать, какой маникюр в моде в текущем сезоне.

nail8

Попади в клетку: как носить и с чем сочетать главный принт осени – зимы 2017/2018

Автор: lipa вкл. .

Клетчатый принт лейтмотивом тянется через весь 2017 год. И в новый 2018 мы войдем, нацепив на себя клетчатые одеяния. «Английская деревенская клетка» или, как ее еще называют, клетка «Принц Уэльский» - эталон из тонких полосок разного цвета и ширины. 

princeofwales

Чикаго 7 открыт на Корпусной, 9

Автор: lipa вкл. .

В октябре на Корпусной, 9 открылся новый, уже седьмой по счету салон красоты Chicago. По сложившейся доброй традиции первые три дня работы салона, мы красили бесплатно всех желающих. На открытие пришло более 60 человек.

 DSC2466

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments