Как восстановить волосы, если после отпуска на море они стали сухими и безжизненными

Автор: lipa вкл. .

Если после отдыха на море ты вернулась домой не только с бронзовым загаром, но и с сухими, ломкими волосами, то диагноз очевиден: воздействие солнечных лучей и морской воды пошло вашим локонам во вред. Как вернуть все на круги своя и снова стать обладательницей блестящей, здоровой копны?

xan-griffin-RfFRYmvu6JE-unsplash

Посетить косметолога пока это еще не поздно

Автор: lipa вкл. .

Когда кожа радует гладкостью и упругостью, мало кто задумывается о том, как сохранить ее в тонусе. Может, и зря! Чем грозит несвоевременное обращение к врачу-косметологу и почему его не откладывать до появления первых признаков старения?

Сегодня мы наблюдаем негласную тенденцию: многие женщины словно ждут наступления зрелости, чтобы уже затем «на законных основаниях» пойти к косметологу и избавиться от несовершенств, с которыми провели лучшие годы. Иначе говоря, проводят молодость в ожидании старости, когда уже можно будет пойти к врачу, чтобы «омолодиться». Звучит странно, но в данном случае это, к сожалению, не просто игра слов, а распространенный жизненный парадокс.

По поводу сохранения хорошего качества кожи, ее цвета, текстуры, уровня увлажненности, а также правильного ухода у нас двоякое мнение. Многие по-прежнемусчитают, чтопервыйвизиткврачу-косметологу (непутатьсдерматологом) долженсостоятьсягде-топосле 30 лет. Ноестьите, ктоправильнооцениваетситуацию. Этилюдипридерживаютсяпринципа «легче предупредить, чем лечить». И мы разделяем такую позицию.

attractive-close-up-eye-1202000

Все, что вы хотели знать о пилинге

Автор: lipa вкл. .

В 2019 году уже ни для кого не секрет, что красивую и здоровую кожу можно получить, только если правильно за ней ухаживать — в том числе и грамотно очищать. В этом мы точно уверены. Но вот с какой периодичностью это делать и каким именно образом, бьюти-эксперты еще продолжают спорить. Одни считают, что можно пользоваться пилингом хоть каждый день, другие рекомендуют делать глубое очищение только раз в неделю. Разбираемся в деталях, как часто можно глубоко очищать кожу и какое средство выбрать.

dirty-female-hands-682501

 

Как объяснить барберу, что ты хочешь: секреты удачной стрижки от профи

Автор: lipa вкл. .

Оказываясь в парикмахерском кресле, многие почему-то предпочитают молчать и терпеть — и уходить от мастера в унынии и разочаровании. Давай-ка разберемся, как ходить к любому (даже незнакомому) барберу и оставаться при этом довольным.

nathon-oski-546863-unsplash

Как ухаживать за волосами летом: все, что нужно знать об уходе за волосами в жару

Автор: lipa вкл. .

Летом мы моем голову чаще, чем обычно: в это жаркое время года все процессы, связанные с потоотделением, усиливаются, и кожа головы от этого страдает. Вопреки многим мифам, мыть голову каждый день не вредно. Если вы чувствуете дискомфорт — мойте голову ежедневно.

salon chicago 19 6 2019 2 1 58 566

Все дело в бровях. Подбираем идеальную форму под тип лица

Автор: lipa вкл. .

Выразительный взгляд без правильно оформленных бровей невозможен. Именно они создают на лице заставшее удивление или коварство. Но как же выбрать наиболее подходящую форму бровей?

curly-hair-cute-eyebrows-53421

 

Три минуты до моря!

Автор: lipa вкл. .

Только один день ТК Экополис premium превратится в интерактивное пространство. Бьюти-советы от звездных блогеров и стилистов, розыгрыш BeautyBox – ценные подарки от партнеров: «Встречай лето во всеоружии» от клиники GEN87, «Лэтуаль», студии стиля «К Ногтю», салонов красоты Chicago и OldBoyBarbershop.

 

Проведите этот день красиво!

iskhodnik pages-to-jpg-0001

Как укротить пушащиеся волосы

Автор: lipa вкл. .

Если в холодное время прически страдают из-за излишней сухости, то летом в беспорядке на голове виновата излишняя влажность. Особо капризные волосы наотрез отказываются принимать нужную форму и торчат в разные стороны. Стоит только выйти на улицу, как они начинают сильно пушиться.

aiony-haust-675836-unsplash

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments