Самые интимные вопросы

Ответы и рекомендации от врача Салона Chicago Рано Кутликовой.

Не секрет, что для современной женщины благополучие в интимной сфере является одним из главных факторов физического и психологического здоровья, естественно и понятно желание жить полноценной интимной жизнью в любом возрасте.

половая жизнь интимная контурная пластика

После 40 женские наружные половые органы подвергаются изменениям в силу дефицита эстрогенов в период климактерия. Также, после родов у женщин нередко возникают некоторые интимные проблемы, которые они, к сожалению, стесняются обсуждать, даже с доктором. Из-за неуверенности в своей полноценности у молодых мам возникают комплексы, которые могут привести к разрушению отношений между партнерами – порой даже раньше, чем у них начинается полноценное сексуальное общение.

Чтобы решить проблему, с ней нужно познакомиться. Сегодня мы с вами поговорим о интимной пластике.

Какая методика интимной пластики по Вашему мнению является самой актуальной?

- На сегодняшний день одним  из самых эффективных методов коррекции половых органов без операционного вмешательства, является интимная контурная пластика (интимный филлинг), основанная на гиалуроновой кислоте.

Что такое интимная пластика или интимный филлинг?

Интимная пластика наружных половых органов или интимный филлинг (аугментация) – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнять объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты, устраняя, таким образом, эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, повышая сексуальную привлекательность и психологический комфорт женщины.

Есть ли преимущества у интимной контурной пластики перед хирургической?

-Да, Преимущества неоспоримые то,что можно сделать инъекционной контурной пластикой, никак невозможно хирургической. Хирургическим путем невозможно восполнить объем органа или ткани-только имплантацией. Имплантов половых губ, клитора, точки G и др пока нет.

Какие проблемы решает интимная контурная пластика?

Интимная контурная пластика с гиалуроновой кислотой-прекрасная возможность изменить в лучшую сторону вид половых органов женщины и сделать половые губы более полными, увеличить их объем, а также избавиться от эффекта растянутости больших половых губ.

Подобные недостатки часто возникают после родов. Половые губы в значительной мере выступают, и выглядят наподобие «петушиного гребня».Но разумеется, не только роды являются причиной изменения интимной зоны. Многие пациентки обращаются к возможностям интимной контурной пластики, для того чтобы сделать половые губы большего размера. Таким образом, создается более тесный вход во влагалище, доставляя партнеру дополнительные приятные ощущения.

Инъекции гиалуроновой кислоты, произведенные в область клитора, увеличивают его объем, обеспечивая приподнятое положение относительно половых губ. Такое состояние делает его наиболее чувствительным, облегчает доступ для контакта. Спектр сексуальных ощущений у обоих партнеров в этом случае становится больше.

Увеличение (аугментация точки G) - в область точки G специальной техникой вводится гель гиалуроновой кислоты (ГК), в результате происходит увеличение самой точки G, а также некоторое уменьшение объема влагалища. После данной процедуры точка G становится более доступной для тактильного воздействия, что увеличивает ее чувствительность и тем самым улучшает интимную жизнь.

Применяются ли для интимной пластики особые, специально разработанные филлеры?интимная пластика косметология спб чикаго половая жизнь клиториальный оргазм

 

-Да. Сегодня широко используется специально разработанный для интимной пластики аногенительной области у женщин гель «GVISC» швейцарской компании Bellcontour. Это монофазный биодеградирующий гель высокоочищенной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с заданной вязкостью. Показания к применению геля: коррекция и увеличение объема мягких тканей в урогенитальной области.

Не опасно ли введение гиалуроновой кислоты?

-Беспокоиться не о чем, так как гиалуроновая кислота является естественным веществом, входящим в состав клеток. Она способствует поддержанию плотности и нормального объема клеточных тканей, не допуская их обезвоживания. Гиалуроновая кислота синтетического происхождения идентична натуральному веществу, в связи с этим она не является причиной побочных явлений. Инъекции гиалуроновой кислоты в области гениталий обладают высоким эффектом и длительным сроком воздействия.

Главным результатом интимной контурной пластики является – отсутствие разочарования и ограничений в сексуальной жизни и общее улучшение качества жизни женщины в любом возрасте!

Статья подготовлена врачом Рано Кутликовой в совместной редакции с салоном Chicago.

Телефон для записи

425-15-22

Также читают

Ваше мнение очень важно для нас.

comments powered by HyperComments